2

Read Me 1st

fx pink tape

Annyeong Readers….Sebelumnya admin mau bilang makasih buat kalian yang udah mampir ke blog ini, baik yang cuma nyasar, iseng” mampir atau emang sengaja pengen nengok ini blog….^^ Semoga kalian betah yah dan bisa terus balik lagi ke sini, hehe…

Nah, sebelum kalian menjelajahi blog ini silahkan baca dulu beberapa ANNOUNCEMENT di bawah ini yah…

1. Pertama-tama silahkan meluncur dulu ke page RULES
2. Untuk semua reader yang ada di blog ini bakal admin panggil “Semers”
3. Ini blog di mana semua FF nya Main Castnya adalah artis” dari SM Entertainment. Jadi, kalo kalian nyari Cast selain dari itu mungkin cuma sebagai Other Castnya aja.
4. Kami tidak menyediakan FF ber-Rating NC atau YAOI/YURI di blog ini.

Sekian dari admin, dan kami segenap keluarga besar SM Town House FF mengucapkan, SELAMAT MENJELAJAH….^0^

Advertisements
58

Request Fanfiction – CLOSED –

Annyeong Semers…SMTHFF kembali membawa suguhan menarik untuk kalian..:) Kali ini kami membuka Request Fanfiction untuk kalian yang mau di buatkan Fanfiction oleh para Author-author terbaik kami di sini…Tapi, ada yang beda dari Request FF di sini, yaitu FF yang kalian Request bukan berdasar dari cerita yang kalian inginkan melainkan berdasarkan dari kisah nyata yang kalian alami atau yang di alami oleh orang -orang terdekat kalian…
Continue reading

0

Forever & Always [2/4]

photo

Author: Minrin

Genre: Romance, Angst, Friendship, Family, Comedy, Drama, School life.

Length: Chapter

Ranting: PG-15

Main Cast:
Oh Sehun
Park Minrin (OC)

Support Cast:
Heechul
Luhan
Suho
Baekhyun
Kai,
Etc.

A.N:
Haiihaii, Minrin back dengan FF berchapter.
Dan sepertinya ada sequelnya juga, kita liat aja kedepannya 😉
Mian juga kalo FFnya belum bisa perfect, saya belum terbiasa, belum lagi Hiatus panjang jadi mohon dimengerti nehh. Satu lagi, peringatan yang sama di setiap FF yang saya buat, Typo bertebaran…..
Read, Like and Comment juseyo, Gomaptaa^^
[!!!] yang bergaris miring itu menandakan apa yang dipikiran karakter tersebut.

“I’ll love you Forever, I’ll like you for Always. As long as I’m living, My baby you’ll be”

Continue reading

0

Forever & Always [1/4]

photo

Author: Minrin

Genre: Romance, Angst, Friendship, Family, Comedy, Drama.

Length: Chapter

Ranting: PG-15

Main Cast:
Oh Sehun
Park Minrin (OC)
Support Cast:
Heechul
Luhan
Suho
Baekhyun
Chanyeol
Kai,
Etc.

A.N:
Haiihaii, Minrin back dengan FF berchapter.
Dan sepertinya ada sequelnya juga, kita liat aja kedepannya 😉
Mian juga kalo FFnya belum bisa perfect, saya belum terbiasa, belum lagi Hiatus panjang jadi mohon dimengerti nehh. Satu lagi, peringatan yang sama di setiap FF yang saya buat, Typo bertebaran…..
Read, Like and Comment juseyo, Gomaptaa^^
[!!!] yang bergaris miring itu menandakan apa yang dipikiran karakter tersebut.

“I’ll love you Forever, I’ll like you for Always. As long as I’m living, My baby you’ll be”

Continue reading

0

of Sweet Kisses and Warm Hugs : How long will I love you?

tumblr_mjsykuHaRi1qkb8u8o1_500

 

 

Tittle : of Sweet Kisses and Warm Hugs : How long will I love you?

Author : Summercat ( @kissxing_ )

Casts : Kim Jongin , Lee Junhee ( original character )

Genre : Domestic!AU , Romance , Fluff

Length : One-shot

Rating : PG-13

Note : Disarankan untuk mendengarkan Ellie Goulding – “How long will I love you “ saat membaca

  Continue reading