I Will Always Love You ( Sequel One Year Later)

  • Author : Im SooNa ( RizkYoong )
  • Cast : Im Yoona, Cho Kyuhyun, etc.
  • Genre : Sad, Romance, Family
  • Rating : General
  • Length : Sequel

annyeong 🙂 tadaaaaa, ini sequelnya one year later, semoga pada suka ya ^^ visit juga ya http://imsoonafanfiction.wordpress.com/ ^^ Continue reading

EXO Helping Earth (Chapter 1)

Title : EXO Helping Earth

Sub Title : EXO is Coming

Author : Rei

Cast :

  • Member EXO
  • Zen Sang Hi

Genre : Fantasy, Friendship

Length : Chapter

Rated : PG-13

Credit poster : http://chocolatevanillalate.wordpress.com

Author’s Note : Halo semuanya! Author Light/Rei kembali dengan membawakan FF baru. Genrenya masih fantasi. Pingin buat yg romance, tapi nggak begitu bisa. Langsung ancur : (. Oh ya, FF ini pernah dipublish di EXO Fanfiction, tapi dengan nama author beda (Aeru). Oke, langsung aja,

Happy Reading!!

///

Seperti yang diceritakan, Planet EXO adalah planet yang dihuni oleh manusia, sama seperti bumi. Hanya saja, mereka memiliki kekuatan unik. Sebagian besar orang hanya menganggapnya sebagai dongeng anak-anak. Tapi siapa sangka kalau ternyata Planet EXO itu benar-benar ada. Kuulangi, benar-benar ada.

Planet EXO ini dibagi menjadi dua kubu, EXO-K dan EXO-M. Pemimpin EXO-K saat ini adalah Suho, dan pemimpin EXO-M saat ini adalah Kris.

  Continue reading

[Oneshoot] Diary : Simple Thing

Author      : Han Hyema (IRF)

Tittle          : Diary : Simple Thing
Main Cast : Marcelina (OC) and Sehun (EXO-K)

Genre         : Romance

Rating         : PG-13

Length       : Oneshoot

Disclaiminer : The story is mine. The cast on my story belong to god. Cr-pic to ‘baltyra’

DON’T LIKE DON’T READ! PLEASE DON’T BE SIDERS!

♥Happy Reading♥

Ada kalanya aku merasa jenuh. Jenuh sama aktivitas yang itu-itu aja. Simple tapi ya begitulah. Pengen ngerasain yang lebih rumit. Supaya rasanya punya pelangi di dalam jiwa. Tapi serumit apapun, aku gak berharap kayak teman-teman yang sampai kelimpungan sama masalahnya sendiri. Continue reading