~ RULES ~

Seperti yang udah kalian baca di Read Me 1st, ga lengkap dong kalo kalian menjelajah blog ini tapi ga tau apa aja sih aturan yang ada di sini…Nah, beberapa RULES di bawah ini WAJIB kalian baca dan taati yah…

1. DON’T BE A SILENT READER » Mohon untuk meninggalkan jejak berupa komentar kalian di setiap FF yang ada di blog ini. Dan tolong juga jangan ngasih komentar yang cuma “lanjut thor”, “bagus”, “daebak”, etc. Apakah hasil karya author” di sini yang susah payah menguras inspirasinya demi membuat FF yang bisa kalian nikmati, tapi kalian cuma ngasih penghargaan dengan komentar yang sesingkat itu?? Menghargai hasil karya orang lain adalah sebuah perbuatan baik dan jangan salah lho, komentar kalian adalah kunci utama seorang author bisa terus berkarya.

2. LIKE » Di baca udah, di COMMENT udah, nah alangkah lebih bagusnya juga kalo kalian ngasih penghargaan buat FF yang kalian baca itu dengan ngasih jempol kalian alias di LIKE yah.

3. DON’T COPYCAT OUR FF » Author di sini nulis FF bukan sekedar menuangkan imaginasinya dalam sebuah tulsian, tapi dia juga butuh mood, waktu, dan inspirasinya buat bisa nulis FF. Tapi kalian tega meng-COPY FF mereka gitu aja?? Dan lebih parahnya kalian ngaku” FF itu adalah hasil karya kalian??? Admin saranin, jangan pernah terlintas di pikiran kalian untuk melakukan hal itu, apa kalian mau di sebut sebagai seorang PLAGIAT?? Engga kan??

4. NO BASHING and NO SARA» Silahkan memberikan komentar yang baik dan sopan, jangan sampai menyinggung sang author ataupun pihak lain. Dan akan ada kemungkinan semua reader di sini punya shipper yang beda”, mohon untuk kalian para shipper, jangan saling mem-Bashing shipper yang lain karena admin ga mau liat para reader di sini ada yang ribut gara” membela Couple favorit kalian.

5. KRITIK & SARAN » Silahkan isi Kritik & Saran kalian di page ini, supaya kami segenap admin dan author SMTHFF bisa memberikan pelayanan yang terbaik buat kalian dan juga bisa membangun kami untuk bisa lebih baik lagi dengan kritikan dari kalian. Tapi sekali lagi tolong yah, jangan sampe menyinggung, meng-Kritik boleh asal menggunakan bahasa yang baik dan sopan.

Gimana, ga ribet kan aturannya?? Admin harap kalian para Semers bisa mentaati semmua aturan” di atas. Dan atas kerja samanya, kami segenap keluarga besar SM Town House FF mengucapkan banyak terima kasih…^^

~ Admins ~

Advertisements

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s