[DRABBLE] Tinggal Kenangan…

Author : cherry_blossom a.k.a r13eonni

Cast : Naomi ( OC )

Other Cast : Kyuhyun, Nichkhun

Type : Drabble

Disclaimer : PLOT & STORY IS MINE…..

…Happy Reading…

Hanya dalam diam kubisa melihat bayangmu
Dan hanya bisa menikmati kenangan di saat kumerindukanmu
Terkadang kau terasa semakin menjauh
Sementara aku masih tetap ada di sini
Di sini aku menyayangimu sendiri
Karena di sana aku tak tahu bagaimana hatimu tentangku
Pernah terjalin kisah antara kita
Walau tak bertahan lama
Dan setiap saat-saat yang pernah kita lalui
Akan terukir indah dalam hati
Pahit..manis..dirasa bersama
Biar waktu yang merangkumnya
Walau sulit untuk kembali
Kucoba tetap langkahkan kaki jalani hidup
Kupercaya suatu saat nanti kita mampu sadari
Cinta yang sebenarnya ada dalam hati…

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Continue reading

Only Exception part 1

Title : Only Exception
Author :Alice appril / Shiwieyoora
Main Cast : Lee Yoora, Kim Jaejoong,
Support Cast : Lee Donghae, Im Yoona,
Genre : Marriage life, Romance
Length : Series, Chapter
Rating :  PG – 15

A/N : This my first fanfict, Mianhae Semers kalo banyak sekali kesalahan dan ceritanya berantakan, seperti para Author yang lain aq juga mengharapkan Read, Like and Comment dari kalian supaya aq bisa semangat nulisnya, and NO SILENT READERS Plaese…!!!

NO BASHING…. NO PLAGIAT…  aq sangat menerima segala kritik dan saran dari Semers semua…

  Continue reading

Who’s That…?

Who’s That…?

Author : Gita Oetary as Goetary

Cast : EXO, SHINee

Length : Drabble

Genre : …??

A/N : Saengil Chukkahamnida… Saengil Chukkahamnida… Saengil Chukka uri Minnie, Saengil Chukkahamnida :D

Special present yang gak ada spesial2x sama sekali buat Taemin-KU yang cantik *eh* yang cakep >____< Semoga ulang tahun kali ini dapet Kissu dari Kai #Plakk tapi kalo Minnie gak mau Kissu-nya kirim ke Noona aja yah hehehe~


Piringan hitam menggesek di atas turntable oleh jemari-jemari panjang. Menghasilkan musik disco andalannya tiap kali ia bermain. Lelaki itu memasang headphone sementara tangan satunya mengontrol alat mixer sebelum ia menggabungkan lagu lain.

Sorot lampu berkelap-kelip dan berubah warna mengitari ruangan salah satu club malam yang biasa ditongkrongi Minho dan teman-temannya. Masih sibuk dengan perangkat musiknya Minho ikut-ikutan menggoyangkan kepala seirama lagu dari sound system dan pengeras suara. Lelaki itu memandangi lautan orang-orang di bawah lantai dansa yang nampak begitu menikmati permainannya dan tersenyum senang. Continue reading