[CHAPTERED] Puasa ala Suju – Chapter 1 ‘Shaur Ricuh’

Author : cherry blossom a.k.a Pinky Girl
Cast : All of Suju Member ( Still 13 members )
Genre : Friendship, Comedy
Rating : G
Type : Chaptered
Disclaimer : Ini FF author bikintaun lalu dan uda di share di mana”,,hehe..jadi wajar kalo ada yang kenal sama ni FF….Berhubung sekarang lagi puasa juga, jadia uthor post lagi deh,,hehe..Oya jangan protes yah sama gaya bahasa dan penulisannya,,,itu bukan typo emang di bikin rada aneh az,,kekekekekeke….;D

HAPPY READING

Continue reading

I Remember You ( How Deep is Your Love ) – Chapter 4

Author : cherry_blossom a.k.a r13eonnie
Main Cast :
– Cho Kyuhyun
Naomi Ninomuya ( OC )
– Nichkhun Buck Horvejkul
– Victoria Song
– Other Cast : All Member Super Junior
– Genre : Romance, Angst
– Rating : PG-17
– Type : Chaptered
– Lenght : 8909 Words
– Diclaimer : Cerita dan Plot milik author, para pemainnya milik Tuhan mereka masing”...
– Credit Poster @Yeonnia
Teaser || Part 1 || Part 2 || Part 3

Continue reading