Let Us Just Love [Teaser]

 

Author : erlyRine

 

Main Cast :

  • Choi Minho ‘SHINee’
  • Choi Sulli ‘f(x)’

 

Support Cast :

Will be find in the story

 

Genre : Romance

 

Length : Chapter

 

Rating : PG-13

 

Disclaimer :

Jalan cerita adalah milik saya 100% yang terinspirasi dari berbagai drama.

 

***

“Sulli, Saranghae!” seru Minho dengan memakai toa yang memperbesar suaranya.

 

Semua mahasiswa yang ada di universitas itu memandang Minho dan memberinya tepuk tangan atas keberaniannya mengungkapkan perasaannya di depan umum. Minho tersenyum pada mereka semua dengan bangganya.

 

Sulli yang disebut-sebut, tidak merasa bahagia ataupun sebagainya. Ia merasa biasa saja. Padahal namja yang tengah mengungkapkan perasaannya padanya –Minho—merupakan namja yang populer di universitas mereka. Banyak yeoja di universitas mereka yang mengungkapkan perasaannya pada Minho, namun apa mau dikata, Minho menolak mereka semua dengan alasan bahwa ia mencintai Sulli.

 

Karena penolakan itu, semua mahasiswa yeoja –yang pernah ditolak oleh Minho– yang ada di universitas mereka rata-rata membenci Sulli. Hal ini jugalah yang membuat Sulli benci pada Minho termasuk atas segala hal yang diperbuat oleh Minho untuknya.

 

***

Minho berjalan mendekati Sulli yang saat itu tengah menikmati rotinya. Ia mencoba untuk menganggu Sulli dengan menarik rotinya. Sulli enggan untuk melepaskan rotinya sehingga terjadi tarik menarik diantara mereka yang pada akhirnya menyebabkan roti itu tercampak ke tanah.

 

Sulli bangkit dari duduknya dan menatap Minho dengan raut wajah yang sangat marah, namun ia tidak mengucapkan sepatah kata apapun, melainkan pergi meninggalkan Minho.

 

***

“Sulli, awas!” seru Minho sambil menarik Sulli ke dalam pelukannya ketika secara tiba-tiba ada buku tebal yang jatuh dari atas dan hampir mengenai Sulli.

 

Gwaenchana?” tanya Minho sambil melepas pelukannya dan menatap Sulli.

 

Ne, neo gwaenchana?” tanya Minho.

 

***

“Minho, kenapa kau tidak menghubungiku selama seminggu ini? Apa sesuatu telah terjadi padamu?” tanya Sulli dengan khawatir.

 

“Bukan urusanmu,” jawab Minho dengan dingin.

 

Waeyo? Kenapa kau seperti ini? Apa kau tidak mencintaiku lagi?” tanya Sulli dengan air mata yang menggenang dipelupuk matanya.

 

Ne dan aku sangat membencimu saat ini,” kata Minho lalu berjalan meninggalkan Sulli seorang diri.

 

***

An : Hi..

aku masih author baru disini.. salam kenal..

Karena uda gak sabar buat nunggu drama ‘To The Beautiful You’ akhirnya terciptalah FF ini sebagai pengganti kerinduanku pada drama itu.. hihi

Tinggalin commentnya ya good readers..

Advertisements

12 thoughts on “Let Us Just Love [Teaser]

  1. annyeong . new reader .
    aku juga udah ngga sabar nih nunggu to the beautifull you nya release. huaaaaa >_<
    kayanya seru nih, kok tiba-tiba minho nya jadi benci ama Sulli ? lanjutkan ya, thor :3

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s