Why Not Me | [ chapter 1 ]

 

 

 

Konnichiwa !! Annyeong !! aduuuhh maap yaaa author  jujur, mood dicrita itu udah lenyap .. jd kalau gha asik atau gg seru maap2 aja ya ^_^

kali ini romance2 gtu degh *plak*   jgn harap ada salah satu dari reader yg muncul [kecuali author lopeumin yg pengen eksis n muncul ditengah2 crita] hehehe ..
jangan jadi SILENT READER, dan suka NGEBASH ya biarkan author gaje ini berkhayal dengan sendiri’a *bow* hahaha
HAPPY READING ^^

Author : minmin08
Tittle :  [Why Not Me] Part 1
Cast :
v Namja =pria= :
sungmin  : 17 tahun
Kyuhyun  : 17 tahun, sahabat sungmin
Siwon : 35 tahun, appa sungmin
Eeteuk / leeteuk  : 18 tahun, sunbae kyu and sungmin, adik sandara
v Yeoja =wanita= :
sandara ( 2 ne 1 ): 17 tahun, temen sekelas Kyu, sungmin
seohyun : 17 tahun, temen sekelas kyu, sungmin , sahabat sandara
yoona : 26 tahun, guru bahasa inggris kyu,min,dara,seo
park cho rong : 34 tahun, eomma sungmin, istri siwon (Cameo)
Rate : All Age / Bimbingan Orang Tua (?)
Genre : Romance (?)
A/N : ff ini telah lulus sensor dan sesuai dengan kesepakatan antara author dan semua cast.  hahahahha *pletak
Continue reading

Teardrops On My Guitar

Title : Teardrops On My Guitar

Author : ditjao 

Cast :

  • Park Chanyeol [EXO-K]
  • Byun Baekhyun [EXO-K]
  • Yong Yoonka [OC], Yoo Nayeon [OC] dan silakan temukan sendiri sisa figuran lainnya~

Rating : Teen

Genre : Angst(?)

Length : Songfic | Oneshot

Disclaimer : Inspired from Taylor Swift’s song with the same title. Plot, Nayeon, nor EXO-K’s member are mine ( ื▿ ืʃƪ) *dilempar wajan*

Note : FF pertama yang di-post di SMTHFF setelah hiatus panjaaang. Maaf ya baru bergentayangan(?) di sini lagi T^T Maklumin, namanya juga maba *kibasin kartu mahasiswa* *diinjek* Sebenernya agak kurang yakin juga mau post ff ini di sini dikarenakan genre-nya yang nyerempet *ehem* yaoi. Maaf ya untuk para staff SMTHFF, khususnya buat Eomma yang udah bikin rule kalau yaoi/yuri gak boleh publish di sini m(_ _)m Tapi karena saya pikir unsur yaoi-nya gak terlalu gimana-gimana(?), jadi bolehlah daripada gak post ff sama sekali, huhuhu. Oh iya, ff ini juga spesial buat teman saya, Wenny, yang udah request BaekYeol 😀 Maafin ya Wen kalo ff-nya ancur dan feel-nya gak dapet 😦 Hepi riding semua dan minal aidin wal faidzin! <— telat

Teardrops On My Guitar

“Ini, aku bawakan cake untuk Oppa.”

Chanyeol hanya melirik sekilas gadis yang ada di hadapannya sekarang dengan tatapan risih. Tak mau dibilang sebagai lelaki tak berperasaan, akhirnya ia pun dengan terpaksa menerima sebuah bingkisan kue yang sedang diulurkan kepadanya saat itu.  Continue reading