Annyeong!

Sebelumnya, Nana cuma mau bilang kalo kaya nya ini rada nggak penting dan sedikit (banyak) di luar dunia fanfiction 😦

Tapi nana masih merasa hal ini penting ^^

So, jadi begini, kenapa judul postingan ini Annyeong? Alasannya karena nana akan mengucapkan ‘Sampai Jumpa’ ke kalian readersdeul dan sesama staff. Inget, ‘Sampai Jumpa’ bukan ‘Selamat tinggal’!

Akhir minggu ini, Jumat – Sabtu dan hari Senin minggu depan, Nana akan mengikuti ujian kalkulasi dan perhitungan dasar semacam aritmatika dst (Jumat), ujian Bahasa Indonesia (Sabtu), dan ujian English-Mandarin (Senin).

Dan mulai Selasa – Jumat (4 September – 7 September 2012) Nana dan beberapa teman harus mengurus keperluan untuk keberangkatan studi banding ke China, mulai dari passport, visa, pergi ke kedutaan, urusan dengan departemen luar negeri dan departemen pendidikan, dst.

Minggu berikutnya, Senin – Sabtu (10 – 15 September 2012) akan ada ACDM di sekolah Nana (yang ditujukan untuk siswa siswi kelas 9), ACDM itu Additional Class During Mid-Test, yang nggak wajib buat diikuti sih, tapi berhubung nana osis, jadi pembina mewajibkan nana untuk ikut 😦

Minggu berikutnya, Senin – Sabtu (17 – 22 September 2012) THIS IS THE SHOW TIME!! Nana bakalan Mid-Test dengan 13 mata pelajaran (yang sebenernya 15 cuma ada yang jadi satu).

Minggu berikutnya, Senin – Sabtu ( 24 September – 6 Oktober 2012) inilah hasil dari ngurus” hal-hal yang begitu banyak ^^ Flight to China 😉 Nana bakalan terbang (?) ke china untuk keperluan studi banding 😀

Nah, dengan berat hati nana mengatakan, bahwa nana resmi HIATUS untuk beberapa waktu. 

Dan akan kembali lagi untuk menangani request”an dari Oktober – November (itupun tidak seaktif dulu karena harus persiapan untuk acara yang menggunung di bulan Desember)

Di bulan Desember, nana akan kembali HIATUS. Hal ini dikarenakan, Nana harus mengurus Camping Rohani, Baksos, dan dari pertengahan sampai akhir Desember, Nana dan beberapa temen bakalan flight ke France untuk ‘Christmas youth Action’. Jangan lupakan juga dengan liburan yang akan nana dapatkan dan nana habiskan di Sarangan (liburan bareng temen” osis). 

Baru di bulan Januari nana akan kembali muncul sekalipun tidak terlalu aktif lagi di dunia per-ff-an.

Final confession :

Februari 2013 – Juni 2013

LONG HIATUS FOR NATIONAL EXAMS AND FINAL SCHOOL EXAM.

Okay, sekian dulu pengumuman tidak penting dari Nana ini, dan terima kasih ya 😉

Advertisements

7 thoughts on “Annyeong!

  1. eon nana aku jadi terharu *huhuhuh

    saeng tunggu comeback’a ya eon *siip

    sebenernya Ai gha tau kenapa orang itu harus hiatus atau karena kepenting’an pribadi atau di suruh sama eomma ya ..?? *bingung *Bow*

  2. yyaah Nana~ mau hiatus
    SUKSES yyahh buat semuaaa rencana kedepanmu..
    sukses buat mid-test, study banding, dan UJIANmu…
    huhuhu aku cuma mau bagi pengalaman aja, fokuskan dirimu sama ujian dulu, req dan reader pasti setia nunggu kamu *staff SMTHFF pastinya juga gitu* krna sblumnya aku perna ada sdikit rasa kecewa karna ga dapetin sekolah yg BEST OF THE BEST, kaya impianku.. karna terlalu banyak pikiran, salah satunya FF…

    so FIGHTING NANA!!!!! Do Your Best
    yg terbaik buat kamuu dehh~^0^
    hhmm yaahh meskipun pasti juga I Will be Miss You
    kutunggu comeback muu

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s