[Ficlet] Appa “When I know how it feels?”

Title     : Appa, “When I know how it feels?”

Author : Jisankey

Cast     : Oh Sehun [EXO-K], Xi Luhan [EXO-M], Appa [OC], others.

Genre  : Angst, Family, little bit Fantasy

Rate    : PG-13

Lenght : Ficlet

Note    : Kalo di pikir-pikir lagi sih, ada scene yang mirip sama K-Drama City Hunter, tapi nggak sama-sama juga sih.. =o=// *tapi bukan plagiat loh*  hahaha.. Happy Reading aja yaa 😀

PLAGIATOR GO OUT NOW!

SILENT READER BERTOBATLAH NOW!

Continue reading

SunSKate PSD

Hay, di postingan pertamaku disini, aku mau ngepost PSD ku yang kedua, namanya SunSKate. Aku namain SunSKate dari perpaduan kata sunset-sky-dan skateboard *wkwkwk, nyambung engga sih?/kalau engga anggep aja nyambung/plak*

oh iya, aku mau curcol dikit, waktu bikin ini photoshopku tiba-tiba ngambek lima kali berturut-turut membuatku harus mengulang selama lima kali juga, dan waktu upload, internet juga ngambek minta ditimpukin hiks, jadi kalau bisa yang download(kalau ada) coment ya T.T buat ngehargain kerja kerasku, hiks#pasangpuppyeyes/ditimpukin. Oh iya, hampir lupa ini PSD nya : Note : kalau ga gerak, open di newtab aja,

 

Continue reading