Kim Jonghyun and All About His Action!

Title                       : Kim Jonghyun and All About His Action!

Main Cast             : Kim Jonghyun & Choi Sulli

Sub Cast               : Choi Minho, Kim So dam (Jonghyun’s real Noona), Lee Taemin

Length                  :One Shoot

Rated                    : T

 

 

 

 

***

“Jae Hee apa yang terjadi pada-mu?! K-kenapa kau bisa terjatuh dari sepedaku?!!”

“aku… a-aku melihat—“ *BLANK*

Continue reading

Untouchable Star : 2nd Year of Highschool

Untitled 1

Author  : Summercat08
Judul Cerita : Untouchable Star : 2nd  Year of Highschool
Tag (tokoh) : Lee Donghae, Choi Hanbyul
Genre : Romance
Rating : PG
Length : Continous story ; 797 Words for 2nd  part
Disclaimer :  Sekarang Donghae & Hanbyul udah naik kelaaaas (?) ~(ㅎㅂㅎ~) ㅋㅋㅋㅋ

Kesamaan ide dan tokoh hanya kebetulan semata. Beberapa nama organisasi dan sekolah ada yang benar benar ada di dunia nyata ada juga yang hanya karangan penulis semata. Mohon maaf kalo ada typo,masih pemula sih heuheuheu (;ㅂ;)9

Enjoy Reading !

*Edited : I decided to change Yeonhee into an OC character

~(ㅎㅅㅎ~) ~(ㅎㅅㅎ)~ (~ㅎㅅㅎ)~

Continue reading

[FREELANCE] Heaven Knows

Title : Heaven Knows

Author : Berries

Length : Oneshot

Rating : G

Genre : Sad, Romance

Main Cast :

  • EXO-M  Tao
  • SNSD Seohyun

Other Cast :

  • EXO-M Chen
  • SNSD Yoona

Disclaimer : Cerita ini datang dari kepala author yang lagi seneng-senengnya dengerin ni lagu. Jika ada kemiripan dengan FF lainnya, itu adalah ketidak sengajaan.

Author Note : Seperti biasa Annyeonghaseyo *bow. Akhirnya jreng jreng #apaansih Author menjadi Author Tetap disini horeee *bunyiPetasan #gila. Oke skip, tadi hanya sekedar pemberitahuan hehe. Ini adalah FF ketiga author setelah Twoshot : Enemy. FF ini juga Author post di blog author http://cocoafanfiction.wordpress.com jangan lupa mampir ya #plak. Disini pairingnya adalah SeoTao. Disini author tidak memaksa para readers untuk suka ma SeoTao, tapi memaksa untuk menyukai ceritanya #Lho hehe becanda. Please Don’t Bash ya. Ini pertama kalinya author ngebuat songfic, author lagi bener-bener jatuh cinta dengan lagu ini. Author sarankan baca FF ini sambil ngedengerin lagunya Heaven Knows – Rick Price . Don’t Forget To Comment. Enjoy Reading !!!

#NowPlaying : Heaven Knows – Rick Price

“Berhentilah memotretku” ucap yeoja itu ke namjachingu-nya. “Kau sangat cantik hari ini, tidak bolehkah aku mengabadikannya ?” tanya namja itu.

“Baiklah, terserah kau saja” jawabnya, Seohyun sambil menggembungkan pipinya yang chubby. “Kau sangat menggemaskan” ucap namja itu, Tao tertawa sambil mencubit pipi Seohyun.

“Appo” ucap Seohyun kesal sambil mengelus pipinya yang merah. Setelah tidak merasakan rasa sakit di pipinya, dia pun melepas sepatunya. Lalu, berjalan ke tepi pantai mempertemukan kakinya dengan air laut yang terasa dingin sambil menutup matanya. “Aku sangat menyukai tempat ini” ucapnya.

Tao berjalan mendekati Seohyun, lalu berdiri di sampingnya. Dia melihat ke arah wajah Seohyun yang terkena sinar matahari senja. “Kenapa ?” tanya Tao. Seohyun membuka matanya perlahan, melihat ke arah Tao sambil tersenyum “Karena disini, di pantai ini kita di pertemukan dan di persatukan” ucapnya.

***

“Mimpi itu lagi” ucap Tao sambil membuka matanya. Masih terekam di ingatannya, kenangan mereka saat itu.

She’s always on my mind

From the time I wake up, Till I close my eyes

She’s everywhere I go, She’s all I know

“Kau bermimpi tentang Seohyun lagi ?” tanya sahabatnya, Chen. Lalu, Tao mengangguk.

Chen menghela nafas. Tidak tau harus berbuat apa lagi untuk mengembalikan semangat sahabatnya seperti dulu lagi.

Tao adalah Direktur perusahaan nomor satu di Korea, perusahaan Huang yang merupakan perusahaan milik keluarganya. Saat masih kecil dia terbiasa mendapatkan apapun yang diinginkannya dengan mudah. Dia pun menjadi orang yang dingin, sombong dan tidak peduli dengan perasaan orang-orang disekitarnya. Karena sifatnya itu, tidak ada yang mengakuinya sebagai calon penerus. Tapi setelah dia bertemu dengan Seohyun, dia berubah menjadi orang yang ceria, tidak sombong, dan peduli dengan sesama. Dia juga berusaha untuk diakui oleh orang lain bahwa dia pantas untuk menjadi penerus perusahaan huang, walaupun pada saat itu dia harus melewati banyak rintangan untuk meyakinkan semua orang. Sekarang dia sudah berhasil membuktikan bahwa dia pantas menjadi penerus.

Continue reading