[FREELANCE] The Time Crystal Ball – Chapter 1

thetimecrysball

Title : 

“The Time Crystal Ball”

Main Cast :

Im Yoona SNSD

Cho Kyuhyun Super Junior

Other Cast :

Choi Siwon Super Junior

Choi Sooyoung SNSD

Kwon Yuri SNSD

Genre :

Fantasy, Romantic

Author :

Charisma Rahmayanti

Rating :

PG-15

Disclaimer :

FF ini asli buatan sendiri. Tidak ada unsur kesengajaan jika alur cerita, tokoh, dan tempat sama. Semua ide cerita muncul dari mimpi yang saya alami. Jangan memplagiat FF ini!

Attention :

Disarankan untuk tidak membaca FF ini jika tidak suka dengan main cast-nya. Karena saya masih baru dalam menulis FF, maaf jika masih ada kekurangan. Mohon komentarnya agar dapat meningkatkan kemampuan saya dan untuk perbaikan positif ke depannya dalam menulis FF.

Selamat membaca ^_^
Continue reading

Read Me 1st

fx pink tape

Annyeong Readers….Sebelumnya admin mau bilang makasih buat kalian yang udah mampir ke blog ini, baik yang cuma nyasar, iseng” mampir atau emang sengaja pengen nengok ini blog….^^ Semoga kalian betah yah dan bisa terus balik lagi ke sini, hehe…

Nah, sebelum kalian menjelajahi blog ini silahkan baca dulu beberapa ANNOUNCEMENT di bawah ini yah…

1. Pertama-tama silahkan meluncur dulu ke page RULES
2. Untuk semua reader yang ada di blog ini bakal admin panggil “Semers”
3. Ini blog di mana semua FF nya Main Castnya adalah artis” dari SM Entertainment. Jadi, kalo kalian nyari Cast selain dari itu mungkin cuma sebagai Other Castnya aja.
4. Kami tidak menyediakan FF ber-Rating NC atau YAOI/YURI di blog ini.

Sekian dari admin, dan kami segenap keluarga besar SM Town House FF mengucapkan, SELAMAT MENJELAJAH….^0^