Read Me 1st

fx pink tape

Annyeong Readers….Sebelumnya admin mau bilang makasih buat kalian yang udah mampir ke blog ini, baik yang cuma nyasar, iseng” mampir atau emang sengaja pengen nengok ini blog….^^ Semoga kalian betah yah dan bisa terus balik lagi ke sini, hehe…

Nah, sebelum kalian menjelajahi blog ini silahkan baca dulu beberapa ANNOUNCEMENT di bawah ini yah…

1. Pertama-tama silahkan meluncur dulu ke page RULES
2. Untuk semua reader yang ada di blog ini bakal admin panggil “Semers”
3. Ini blog di mana semua FF nya Main Castnya adalah artis” dari SM Entertainment. Jadi, kalo kalian nyari Cast selain dari itu mungkin cuma sebagai Other Castnya aja.
4. Kami tidak menyediakan FF ber-Rating NC atau YAOI/YURI di blog ini.

Sekian dari admin, dan kami segenap keluarga besar SM Town House FF mengucapkan, SELAMAT MENJELAJAH….^0^

Advertisements

2 thoughts on “Read Me 1st

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s