[ FF REQUEST ] Majors that made me Fall in Love #4

majors-that-made-me-fall-in-loveitle      : Majors that made me Fall in Love

Plot      : Park Min Gi

Author   : Jisankey

Cast     :

  • Choi Sulli [ F(x) ]
  • Kim Jonghyun [ SHINee ]
  • Jung Jessica [ SNSD ]
  • Jung Krystal [ F(x) ]
  • Onew [ SHINee ]
  • Others

Poster   : Yeonia

Lenght  : Series [4 of 4] —Last

Genre   : Romance, Friendship, Drama

Rating   : Teen

A/N      : Anyeong! Akhirnya, setelah berabad-abad saya dapat juga menyelesaikan Fanfict ini :) Gomawo buat Park MinGi yang sudah merequest dan menyajikan alur yang indah. Semoga suka :D

Enjoy… ^^

Part 1 | Part 2 | Part 3

***

Continue reading

[ FF REQUEST ] Majors that made me Fall in Love #3

majors-that-made-me-fall-in-love

Title      : Majors that made me Fall in Love

Plot      : Park Min Gi

Author   : Jisankey

Cast     :

  • Choi Sulli [ F(x) ]
  • Kim Jonghyun [ SHINee ]
  • Jung Jessica [ SNSD ]
  • Jung Krystal [ F(x) ]
  • Onew [ SHINee ]
  • Others

Poster   : Yeonia

Lenght  : Series [3 of 4]

Genre   : Romance, Friendship, Drama

Rating   : Teen

A/N        : Aduuuh *muncul ke peradaban* udah lama banget! Maafkan author yang ngaret ini ToT (?)

Masih adakah yang sudi membacanya? aduhdudhuhuuuuuuh…. Langsung aja ya :D

Mungkin udah pada lupa hehe ( kelamaan waktu buatnya )

Oh iya, saya juga sudah mencoba mengganti kata-kata seperti ‘Kakak’ menjadi “Oppa, eonni dsb’ Maaf untuk waktu itu yaa :D

Enjoy :)

PART 1

PART 2

Continue reading

[ FF REQUEST ] Majors that made me Fall in Love #2

majors-that-made-me-fall-in-love

Title      : Majors that made me Fall in Love

Plot      : Park Min Gi

Author   : Jisankey

Cast     :

  • Choi Sulli [ F(x) ]
  • Kim Jonghyun [ SHINee ]
  • Jung Jessica [ SNSD ]
  • Jung Krystal [ F(x) ]
  • Onew [ SHINee ]
  • Others

Poster   : Yeonia

Lenght  : Series [2 of 4]

Genre   : Romance, Friendship, Drama

Rating   : Teen

A/N      : Annyeong! Aku kembali dengan part yang kedua. Aduuh >< semakin kesini semakin malas menulis… ada apa dengan diriku? #dramatismode

Langsung aja deh :D Kritik saran sangat ditunggu :D

PART 1

Continue reading