Too Late To Love You (chap1)

Tittle: Too Late To Love U

Author: Jung Eun Sup(Vivi)

Genre: Sad Romance

Main Cast: Choi Sooyoung,Cho Kyuhyun,Choi Seohyun

Other Cast: Find By Your Self :p

***

covertoolatetoloveyouver2-vivipsd

Huaa..baru kali ini bikin ff SeoKyuYoung. Jadi maklum lah kalo agak gaje dan banjir typo,hehe.. kritik dan saran aku terima,asalkan jangan bash ya. Kalo gak suka couple ini,anggep aja Seo/Sooyoung itu diri kalian sendiri. Otte ?

Ah,ya..mungkin bakalan lama chapter 2 di post di FKI ini..soalnya aku sibuk ngurusin blog AKF. Mungkin kelanjutan akan lebih cepet di posting di AKF

*** Continue reading

Advertisements

My Girl Is You (Part2)

Author: ViVi

Genre: Romance,Friendship
Cast : HaeWonYoonSica (Donghae,Siwon,Yoona,Jessica)
Other Cast: Find By Your Self
Rating: PG-13
***
Warning: EYD+Typo bertebaran di mana mana, ayo lestarikan #koplak#author sinting
Ah,ini juga udah pernah di post di

http://allkoreanfanfiction3.wordpress.com/

mian,tu poster aku amburadul,baru bljar bikin soalnya,kekeke

***

Continue reading

My Girl Is You (part1)

Author: ViVi

Genre: Romance,Friendship
Cast : HaeWonYoonSica (Donghae,Siwon,Yoona,Jessica)
Other Cast: Find By Your Self
Rating: PG-13
***
Warning: EYD+Typo bertebaran di mana mana, ayo lestarikan #koplak#author sinting
Ah,ini juga udah pernah di post di

http://allkoreanfanfiction3.wordpress.com/
*** Continue reading