[FREELANCE] Just Let Me Love You, Noona

justletmeloveyounoonacvr

Tittle : Just Let Me Love You, Noona

Author : Diani K (@diani3007)

Main Cast :

~ Kwon BoA

~ Lee Taemin (SHINee)

~Lee Jae Sik (OC’s) [anggap umurnya sekitar 30an]

~ Choi Jinri/Sulli (F(x))

Genre : Romance, Angst (mungkin?)

Rating : Teen

Length : Oneshot

Disclaimer : jujur, aku bikin ff ini karna dapet cast dari MV BoA – Disturbance, tapi kalo ceritanya terinspirasi dari film Thailand, mudah2an readers suka._.v Ceritanya emang aku ambil dari film, tapi bukan berarti aku plagiat yah. Cuma temanya doang yang mirip sama filmnya. Intinya, cerita ini PURE karya aku sendiri! penasaran ceritanya? #krikrikrik. Buat silent reader? Aduh, pliss banget! Aku masih butuh komentar, kritikan dan masukkan dari kalian buat ff aku selanjutnya, jadi… HARUS comment yah!!

 

Let’s Read!

 

~This is a little Story about a Love that Never Should Happened~

 

>>><<< 

     Continue reading

Electric Love

Author     :    Idaayri

Tittle        :    Electric Love

Cast         :    Choi Sulli, Lee Taemin

Other cast :   Kwon Boa, Choi Minho, Kim Jonghyun

Genre       :    Romance

Rating      :    Teenager

Length     :    Oneshoot

A/N          :    Ini adalah FF pertama yang aku publish. Semoga sih gak panen siders, hehehe. Maaf ya kalau FF ini kurang memuaskan. Oh iya, masih adakah typo? Semoga sih gak ada. Okay aku harap readers mau ngasih komentarnya buat FF-ku ini. Happy reading Continue reading

How Can I (part 1)

Title:  How Can I

Author: Depoyers

Cast:      Amber ‘f(x)’

Minho ‘SHINee’

Key ‘SHINee’

Krystal ‘f(x)’

Other cast:          Luna ‘f(x)’

Sulli ‘f(x)’

BoA

Genre: Romance, Friendship

Rating: T

Length: Chaptered

Disclaimer: Cast is God’s mine but the story line is mine.

Continue reading