The Name I Love Chap 1

the-name-i-love

Title                 : The Name I Love

Genre              : Family,Friendship,Sad,Romance,Revenge

Main Cast        : Claire Whitson (OC), (20 thn)

Oh Se Hun (20 thn)

Kim Joon Myun (Suho) ( 22 thn)

Seo Hyun (22 thn)

Other Cast      :  Kris (Wu Fan) (22 thn)

Jessica Jung ( Sica) (20 thn)

Ha Na (Seo Hyun Mother)

Arissa Whitson (Claire Mother )

Ahn Suk Hwan (Claire Father)

Author             : Hun_Claire

Rate                 :  T

Lenght             : Chapter

Credit             : Mekeyworld

Chapter 1 : Friendship

 

Author Pov :

Claire, seorang mahasiswi di salah satu universitas ternama di Inggris.   Rambutnya hitam lurus sepanjang bahu dan memiliki kepribadian yang sedikit bisa dibilang unik, kenapa? Karena Ia lebih memilih berbicara apa adanya pada seseorang walaupun itu menyakitkan sekalipun, terkesan egois memang. Ayahnya merupakan pemilik dana terbesar di kampusnya dan juga merupakan rekan bisnis dari kebanyakan  orang tua dari orang-orang di sekelilingnya sehingga membuat mereka menjadi tampak palsu dihadapannya.

 

Continue reading

Too Late To Love You (chap1)

Tittle: Too Late To Love U

Author: Jung Eun Sup(Vivi)

Genre: Sad Romance

Main Cast: Choi Sooyoung,Cho Kyuhyun,Choi Seohyun

Other Cast: Find By Your Self :p

***

covertoolatetoloveyouver2-vivipsd

Huaa..baru kali ini bikin ff SeoKyuYoung. Jadi maklum lah kalo agak gaje dan banjir typo,hehe.. kritik dan saran aku terima,asalkan jangan bash ya. Kalo gak suka couple ini,anggep aja Seo/Sooyoung itu diri kalian sendiri. Otte ?

Ah,ya..mungkin bakalan lama chapter 2 di post di FKI ini..soalnya aku sibuk ngurusin blog AKF. Mungkin kelanjutan akan lebih cepet di posting di AKF

*** Continue reading