[ FF REQUEST ] Majors that made me Fall in Love #3

majors-that-made-me-fall-in-love

Title      : Majors that made me Fall in Love

Plot      : Park Min Gi

Author   : Jisankey

Cast     :

  • Choi Sulli [ F(x) ]
  • Kim Jonghyun [ SHINee ]
  • Jung Jessica [ SNSD ]
  • Jung Krystal [ F(x) ]
  • Onew [ SHINee ]
  • Others

Poster   : Yeonia

Lenght  : Series [3 of 4]

Genre   : Romance, Friendship, Drama

Rating   : Teen

A/N        : Aduuuh *muncul ke peradaban* udah lama banget! Maafkan author yang ngaret ini ToT (?)

Masih adakah yang sudi membacanya? aduhdudhuhuuuuuuh…. Langsung aja ya :D

Mungkin udah pada lupa hehe ( kelamaan waktu buatnya )

Oh iya, saya juga sudah mencoba mengganti kata-kata seperti ‘Kakak’ menjadi “Oppa, eonni dsb’ Maaf untuk waktu itu yaa :D

Enjoy :)

PART 1

PART 2

Continue reading

The Blue Tears

the-blue-tears_aliceappril_melurmutia

Author             : Aliceappril / Choi Yoora

Cast                 : Choi Yoora

Kim Jaejoong

Other Cast       : Shin Nari

Im Jiseon

Park Yoochun

Genre              : Romance, Sadness, friendship

Length             : Oneshoot

Rating             : PG

creditnya         : Cafe Poster (http://cafeposterart.wordpress.com)

 

Terinspirasi dari sebuah kisah nyata, atau bahkan lebih tepatnya duplikat dari kisah itu, aku kembali membawa Jae-Ra couple, enjoy the stories

 

Aku tidak tau bagaimana pagi kembali

Aku lupa cara untuk bernafas dengan baik,

Ketika aku menutup mata, dan membukanya kembali

Hanya dirimu lah yang tidak bisa dihapuskan walaupun hanya sesaat

 

*Semua sudut pandang milik Author*

Continue reading

[Ficlet] Arco Iris

Author             : Nissa Tria

Poster by         : Apreel Kwon @ LuminoSKY

Cast                 : Super Junior Kyuhyun as Cho Kyuhyun

Raverainy Cho Miyoung (OC)

Naverainy Cho Youngmi (OC)

Genre              : AU, romance, family ^^

Length             : Ficlet (2012 words)

Rate                 : G (General)

Disclaimer       : Apologize me about the OOC (Out Of Character), typo(s), and mistake(s). I not owned the canon, they’re God’s, their family’s, and their fans’, but plot dan OC is mine. Thanks for not copy-paste my plot (plagiarism), and don’t bash me.

~.~

Arco Iris

A Ficlet by. Nissa Tria © 2012, All Rights Reserved.

~.~

Lekukan tubuhnya menempel sempurna pada sandaran kursi taman. Guratan wajahnya memperlihatkan sebuah ketenangan yang tidak terbatas. Angin sore berhembus menyapu setiap inchi kulit wajahnya, membuatnya tersenyum semakin lebar dan tampak sangat menikmati sentuhan angin itu. Matahari senja masih bersinar lembut menyinari kulit putihnya yang jadi terlihat kian bersinar.

Tangannya meraba tempat kosong di sampingnya, dan tak seberapa lama, dia menemukannya, alat-alat menyulam.

Sebuah senyuman bahagia terlukis manis di wajahnya. Gadis itu segera mengambil seutas benang jahit biasa dan sebuah jarum. Dirabanya ujung benang jahit tersebut, sedikit dikulum—agar memudahkan proses selanjutnya—lalu secara perlahan memasukkannya pada lubang jarum. Berhasil, bisiknya dalam hati kegirangan seraya memperlebar senyuman di wajahnya. Dia lalu meraih seutas pita berukuran 2 inchi, mengelus permukaan pita tersebut, mendekatkan pita itu ke arah indera penciumannya. Sebuah senyuman mengembang di wajahnya, merah muda, bisik hatinya lembut.

Gadis itu menghembuskan napasnya perlahan sebelum mulai membuat sulaman yang telah terancang di otaknya, dan memanjatkan doa-doa pada Tuhan agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkannya, dia tidak ingin salah satu jarinya tertusuk jarum lagi seperti kemarin, satu plester luka di jarinya sudah cukup menghambat hobi menyulannya, apalagi jika bertambah satu lagi? Membayangkannya saja sudah membuatnya meringis. Continue reading