Read Me 1st

fx pink tape

Annyeong Readers….Sebelumnya admin mau bilang makasih buat kalian yang udah mampir ke blog ini, baik yang cuma nyasar, iseng” mampir atau emang sengaja pengen nengok ini blog….^^ Semoga kalian betah yah dan bisa terus balik lagi ke sini, hehe…

Nah, sebelum kalian menjelajahi blog ini silahkan baca dulu beberapa ANNOUNCEMENT di bawah ini yah…

1. Pertama-tama silahkan meluncur dulu ke page RULES
2. Untuk semua reader yang ada di blog ini bakal admin panggil “Semers”
3. Ini blog di mana semua FF nya Main Castnya adalah artis” dari SM Entertainment. Jadi, kalo kalian nyari Cast selain dari itu mungkin cuma sebagai Other Castnya aja.
4. Kami tidak menyediakan FF ber-Rating NC atau YAOI/YURI di blog ini.

Sekian dari admin, dan kami segenap keluarga besar SM Town House FF mengucapkan, SELAMAT MENJELAJAH….^0^

DISTURBANCE (SONGFIC)

disturbance cover

Author: Nana

Genre: One Shot, Sad, Angst

Cast:

BoA

Lee Taemin

Disclaimer: ff ini berdasarkan imajinasi saya sendiri ketika mendengar dan melihat mv BoA “Disturbance”. It’s not a promote and I didn’t gain any profit from this. All the cast belongs to themselves and God.

Song: BoA-Disturbance

 

BoA’s POV

Sejak kapan begini? Tatapanmu tidak sehangat dulu. Kelakuanmu juga tidak seperti dulu. Aku seperti tidak mengenal dirimu lagi. Bahkan aku tidak mengingat kapan terakhir kali kau memelukku. Kulayangkan pandanganku pada jalanan Seoul yang ramai. Orang-orang melakukan aktivitas paginya seperti biasa. Begitu juga dengan diriku. Sambil menunggu mobil yang kutumpangi sampai ke tujuan, pikiranku melayang-layang. Aku teringat ketika kita pertama kali bertemu. Kita masih kuliah saat itu. Kau kelihatan begitu polos dari luar, tapi aku tidak menyangka ternyata kau lebih dewasa daripada para namja seusiamu.

Continue reading