Request Passwords

Annyeong…ini page di mana kalian para Semers bisa minta password sama para admin dan author yang mem-Protect FF nya atau Tutorialnya….Sebelum kalian minta password dari kita, isi dulu data diri di bawah ini…

  • Nama :
  • Nomor Urut Member / ID :
  • Alamat e-mail :
  • Judul FF / Tutorial yang kalian minta Passwordnya :
  • Alasan meminta password :

Kenapa kita butuh alasan dari kalian?? Ini untuk menjaga supaya kalian ga cuma sekedar minta Passwordnya aja, tapi pas udah di kasih taunya kalian ga meninggalkan jejak di sana…Nanti untuk kalian yang udah minta PW trus ga ninggalin jejak, pasti ketauan ko sama kita….Dan untuk Semers yang udah minta PW tapi ga ninggalin jejaknya di FF atau Tutorial itu selama tiga kali bertutur-turut, nama kalian akan masuk ke page Blacklist dan kalo minta PW lagi ga akan kita kasih lagi….

So, kalo kalian emang niat minta PW ke kita karena kalian pengen baca FF yang di protect, mohon untuk konsisten sama tujuan kalian itu, kalian baca dan harus meninggalkan jejak juga di sana….

Nanti password yang kalian minta bakal kita kirim lewat e-mail kalian yah..;)

~ Admins ~

Advertisements

13 thoughts on “Request Passwords

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s