Send ur FF

Semers yang mau berbagi FF nya di sini boleh banget, lho….Tapi ada ketentuan FF gimana yang bisa kalian kirim ke sini…Apa aja yah?? Liat yuk di bawah ini….

1. Karena dari judul blog ini aja SM Town House FF, udah pastinya para Castnya pun semua artis” dari SM Entertainment, jadi FF kalian pun WAJIB menggunakan 2 Main Castnya mereka. Dan ga boleh salah satunya, misal Krystal sama Yoseob itu ga boleh, tapi harus Krystal sama Minho ( ini misalkan ). Kecuali kalian pairingkan dengan OC itu boleh dan kalo kalian mau pake artis lain juga boleh tapi cuma sebagai Other Cast aja.

2. NO NC, maksimal PG-17…kalo yadong dikit ga apa”, misal cuma sebates Kiss or Hug Scene.

3. Harus menyertakan Cover FF atau minimal foto yang berhubungan sama FF itu.

4. FF yang kalian kirim pastinya harus HASIL KARYA SENDIRI dan ga boleh HASIL PLAGIAT. Kalo ketauan itu hasil plagiat, ga akan kita publish atau kalo udah terlanjur di publish, bakal kita delete.

5. Mulai per tanggal 9 Maret 2013 kami tidak menerima FF Chaptered, hanya Drabble, Songfic, Ficlet, Oneshoot dan Twohoot.

Gimana?? Kalo kalian merasa udah memenuhi syarat” di atas dan tertarik buat ngirim FF nya di sini, silahkan kirim lewat form INI.

Tertarik buat kirim FF kalian? Tunggu apalagi Semers….^^

NOTE :

– Kalo kalian udah ngirim FF nya, silahkan konfirmasi di page ini supaya admin bisa langsung cek e-mail

~ Admins ~

Advertisements

77 thoughts on “Send ur FF

  1. Chingu aku dah kirim FF, chaptered.
    Sebenarnya sih kurang ngerti gimana cara ngirimnya, jadi aku kirim satu-satu.
    begitukah??

  2. Min, Gapapa kalo FF nya itu pernah aku post di wordpress sendiri dan di wordpress lain kan?? *soalnya tadi lupa blg di FF nya kalo itu pernah aku post di wordpress lain.* Tolong di balas yah min, gumawo ^^

  3. min, aku barusan udah ngirim, sekalian upgrade profilenya udah aku tulis di badan email ya min… gomawo, mohon di cek 🙂

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s