3 thoughts on “Semers Area

  1. Ehheem ehheem…tes..tes.
    Oke ka ria,,akan ku perkenalkan pada dunia(?) -manusia unik bernama….

    Nama:Fitani Dafinia.
    Nama Korea:Kim Eunri.
    TTL:Seoul/plak-ralat.Depok,25 oktober 1997.
    Domisili:Depok.
    Facebook/Twitter:Silahkan tanya pada pihak yang bersangkutan(?).Tentu gue.Tpi jngan tanya gue ya.*ngomong apa sih*
    Website:Saya gg punya ^.^a
    Kesan tentang blog ini:Isinya(?) tertata rapih.Warna pink susunya udah pas,tapi coba dipadu dengan warna gelap yang pas terus tambahin apa gitu buat backgrownnya,biar lebih rame*dibantai semers lainnya*.Apalagi ya?udah segitu dulu deh.Nanti yang baca malah mual lagi.
    FF favorit di blog ini:Tentu saja kalo main chatsnya adalah member SHINee,apalagi Key.Tapi sayangnya belum ada jadi ku tungguin aja deh.
    Dan sekedar warning(?):Aku SHAWOL,LOCKET,CASSIE,dan ELF.Jdi brharap dpet kawan yg fandomnya sama.

    Cukup cukup.Yang lagi makan jangan sampe muntah ya.Kan berabe kalo aku yang disuruh bersihin./plak.
    Sekian dariku,wassalam darah muda(?).

  2. annyeong^^
    nama asli : faizah tunnisa
    nama korea : kim hye mun
    birth date : 20-04-01
    fandom : ELF EXOTIC
    bias : eunhyuk sama happy viruss
    from? teserah anda kalo boleh seoul /plak
    salam kenal *tebar pesona*

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s