Fun Chat…^0^

Yuhuuuuuuu…..Semers..

Admin sengaja bikin page ini buat kita lebih akrab lagi,,,yang mau ngobrol sama para admin, author, sama Semers yang laen, mau nanya” tentang blog, tentang FF atau apa az, atau mau curhat??boleh juga ko,,,Bebas deh pokonya mau ngapain di sini, mau guling”, mau ngobrol sambil ngemil atau sambil tidur juga bebas…Dan ngobrol di sini juga GRATIS, BEBAS PULSA dan TANPA BATAS WAKTU….So, kalian ga perlu takut keabisan pulsa atau mesti ngobrol dari jam sekian sampe jam sekian, TIDAK SAMA SEKALI…..

Eiiittsss….tapi ada syaratnya yah…NO BASHING AND NO SARA….gx enak dong kalo kita saling menyinggung, temenan aja deh lebih asyik, kan?? hehe…..Nah, semoga page ini bermanfaat yah buat kalian….^^ papay….

~ Admins ~
Advertisements

29 thoughts on “Fun Chat…^0^

  1. Aigoooo~~~
    blum ad yg prnh ngejamah page ini ya 0.o?
    Mari kita jamah(?) dengan tulisan2 yg merusuhkan(?).*ajaran sesat*

  2. heumm..ga bisa tidur -_-..semers yg lain pasti udah pada tidur -___-
    mau nge-chat di soshified, pada pake bahasa inggris jadi canggung –“..capek deh..*ngomongsendiri

  3. Hello, we’re looking for new family such admin, author, and staff to be serious. If you intersted, contact us in smtcubefanfiction.wordpress.com

    Thanks ^^

  4. anyyeong semuanyaaa numpang promosi blog baby ku yang masih sangat gak laku dong.. kita lagi nyari staff nih.. mari kita ramaikan blog bersama (maksuddnuya ngjak kamu mampir gitu.. kekeke)
    nih url blognya http://sinhyosdorm.wordpress.com/
    gomawoyoo mampir yuk!! sebelum blognya habis!! (Kira blognya apaan -_-)

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s