Members

Annyeong Semers….

Buat kalian yang mau jadi member tetap atau Reader tetap di blog ini, boleh banget ko…Apa tujuan dan keuntungannya??

1. Supaya Admin gampang nyari nama kalian dan mudah menghafalnya

2. Kalian bisa di kenal sama para Semers yang lain

3. Bisa keliatan mana reader yang bener” setia COMMENT di blog ini dan mana yang engga

4. Kita bakal liat dari nomor Urut kalian di setiap COMMENT di FF yang ada di sini, nomor urut yang paling banyak ngasih COMMENT-nya bakal kita pake buat jadi Main Cast di FF kita nanti.

Gimana tertarik buat jadi member kita??? Tunggu apalagi, silahkan isi datanya di bawah ini yah :

  • Nama :
  • Nama Korea :
  • TTL :
  • Domisili :
  • Facebook / Twitter :
  • Website :
  • Kesan tentang blog ini :
  • FF Favorite di blog ini :

=======================================

And here are uri members :

1.- Nama : Fitani Dafinia

– Nama Korea : Kim Eunri

– TTL : Seoul/plak-ralat.Depok,25 oktober 1997.

– Domisili : Depok.

– Facebook/Twitter : Silahkan tanya pada pihak yang bersangkutan(?).Tentu gue.Tpi jngan tanya gue ya.*ngomong apa sih*
Website : Saya gg punya ^.^a

– Kesan tentang blog ini : Isinya(?) tertata rapih.Warna pink susunya udah pas,tapi coba dipadu dengan warna gelap yang pas terus tambahin apa gitu buat backgrownnya,biar lebih rame*dibantai semers lainnya*.Apalagi ya?udah segitu dulu deh.Nanti yang baca malah mual lagi.

– FF favorit di blog ini : Tentu saja kalo main chatsnya adalah member SHINee,apalagi Key.Tapi sayangnya belum ada jadi ku tungguin aja deh.

===================================

2. Nama : Indri Pramesti Rosalina a.k.a Roseline

Nama Korea : SeoHyukyung

TTL : Malang, 6 Juli 1994

Domisili : Turen-Malang

Facebook /Twitter : Roseline Onew Shawol/@Roseline945

Website :

Kesan tentang blog ini : Pertama kali nemu(?)blog ini bner”seneng bgt cz nae akui kalo nae fansx artis”SM n paling suka agency ini..

FF Favorit di blog ini : pokoknya yg castx Onew or EXO..kapan”nae boleh mexalurkan ide ya..bangapta^^

===================================

3. Nama : Wina Cinta

Nama Korea : Han Yesha

TTL : Magelang, 20 mei 1989

Domisili : Surabaya

Facebook : http://facebook.com/WinaOioi
Twitter : http://twitter.com/wiEnaoioi

Kesan tentang blog ini : tulisannya rapi…tp background warnanya kurang pas…

FF Favorite di blog ini : karena ni pertama kalinya aq ksni jd blm bs komentar apa2…tp aq harap FF dg main cast lee donghae diperbanyaklah….

================================

4. Nama : Kintan Rahmidiani

Nama Korea : Shin Youngrin

TTL : Pontianak, 10 Oktober 1996

Domisili : Pontianak

Twitter : @kintanrahmi

Website : kintanrahmi.wordpress.com

Kesan tentang blog ini : kalo di liat2 *berasa* lumayan menarik ini blog *padahal baru datang* hehe

FF Favorite di blog ini : barusan baca yg judulnya anti fan main cast nya taem, wow! Aku suka! *ditabok* aku sih suka smua cast terus kalo jalan critanya menarik aku pasti bakal mantengin (?) terus itu crita! Ehehe sekian dulu dari aku, annyeong! XDDDD

================================

5. Nama : Hafidzatul Azizah
Nama Korea : Jung Mihyun
TTL : Malang, 22 September 1999
Domisili : Malang, JaTim
Facebook / Twitter : https://www.facebook.com/jungmihyun.kyubabyseobabyfanybaby / @Mihyunniers
Website :http://kpopsoshione.wordpress.com/
http://choijungeunstefie.wordpress.com/
Kesan tentang blog ini : Wahhh.. Pertama liat blog ini… one words,…. DAEBAKK!!! Art2nya keren,, FFnya juga keren,, Admin2/Author2nya juga keren..
FF Favorite di blog ini : pokoknya yg cast2nya snsd.. :D

================================

6. Nama : Alya Kamila Ahsan
Nama Korea : Han Yeon Ra
TTL : Bandung, 10 Jan 2000
Domisili : Cilegon, Banten
Facebook / Twitter : Alya Kamila Ahsan/@alyamiichan
Website : lhyakamielchanfanfiction.wordpress.com
Kesan tentang blog ini : Editan header, gambar2nya keren2, FFnya bagus2, pokoknya TOP MARKOTOP deh!! JALHAEBUA FOR ADMIN, AUTHOR, AND ARTWORKER
FF Favorite di blog ini : tentang SNSD dan SUJU

================================

7. Nama : Annisa Rahma
Nama Korea : Sung Ji Hwa
TTL : Kediri, 1 Februari 1998
Domisili : Jawa Timur
Facebook / Twitter : Annisa Allrysilver Naerchaa / @Niezza_Cho
Website :
Kesan tentang blog ini : Blog nya bagus..,keliatan menarik, full color..
FF Favourite di blog ini : Pokoknya yg main cast nya SuJu sama SNSD

================================

8. Nama : Hesti Ramdania
Nama Korea : Kehyura or Byun Hyunra
TTL : Sukabumi,04-desember-1997
Domisili : Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Facebook / Twitter : Hesti Ramdania/Kehyura / @kids971204
Website : http://myplanetarea.wordpress.com
Kesan tentang blog ini : aku gak bisa banyak komentar tentang blog ini pokoknya baguuuuusss banget luar biasa emezing sangatlah
FF Favorite di blog ini : yang judulnya ini Persona Non Grata dan semua ff yang main castnya exo-k

================================

9. Nama : Mizuky Chalista
Nama Korea : Han Sang Woo
TTL : Tangerang , 3 Oktober 1998
Domisili : Tegal
Website : http://bocahangel.wordpress.com
Kesan tentang blog ini : belum terlalu berkesan sih yaa , masalahnya juga ini page pertama aku yg aku buka disini :) tapi , begitu masuk , aku udah disambut dengan warna2 ceria XD aku suka :D bagus blognya :D
FF Favorite di blog ini : hmm.. belum nemu sih yaa :) tapi , aku paling suka kalo ada FF tentang Krystal XD ada yg mau buat? XD

================================

10. Nama : Febe Nadia
Nama Korea : Choi Yeon Joo
TTL : Surakarta, 1 Maret 1997
Domisili : Surakarta, Jawa Tengah
Facebook / Twitter : Febe Nadia Widyasmara/ @YuanFei_
Website :
Kesan tentang blog ini : pertama masuk ke blog ini mata saya jadi terefresing… Blognya keren dgn warna favo saya *pink*.. Rapi juga sih… Good Job deh buat yg desain.. Ke..ke..
FF Favorite di blog ini : yang ber-cast-kan Suju donk pasti’y.. Terutama Mr. Vincent & Aiden… And the last… Evil Cho…
Banyakin dong FF sungmin’y.. Biar saya sering mampir dimari..*puppyeyes…

================================

11. Nama: Savira Jihan
Nama Korea : Park Ji Kyung
TTL : Surabaya,24-6-98
Domisili : Gresik
Facebook / Twitter : Savira SonElf SparkyuSeomates / @Savira2569
Website :
Kesan tentang blog ini : Blognya keren… Desainnya aku suka :D
FF Favorite di blog ini : FF yg Cast nya EXO kekekekek~

================================

12. Nama : Larashati Ihza Kinanti
Nama Korea : Jung Hyo Young/ Jeong Hyo Yeong
TTL : Jakarta, 5 November 1999
Domisili: Bekasi
Facebook : Larashati Ihza Kinanti
Website :
Kesan tentang blog ini : well (?), belum tau banyak sih tentang blog ini..tapi kesan pertama waktu nyasar ke blog ini sangat bersahabat ^^ dekorasi-nya (?) lucu! pokoknya nyaman aja disini hehe..dan saat aku baca read me 1st jadi tambah suka, karena disini tidak menyediakan ff NC,Yaoi, dan Yuri hehe..kesannya bersih gimana gitu (?)
FF Favorite di blog ini : aku baru baca satu ff disini, judulnya Idol Story yg cast-nya Micky dan Sulli..dan sejauh ini ff itu jadi favoritku 🙂

================================

13 Nama : Lestrina
Nama Korea :
TTL : 251083
Domisili : Jakarta & Cileungsi
Facebook / Twitter : Lestrina Ajah / @lestrina
Website :
Kesan tentang blog ini : Design bagus bgt n sangat kreatif hehehe
FF Favorite di blog ini : lom ada nieh, onnie bru buka sekarang. klo mengenai castnya sich sapa aja, yg penting ceritanya bagus bgt loch n ga bosen dibaca berulang2.

================================

14. Nama : Asih W
Nama Korea : Shin Hwami
TTL : Wonogiri,29 oktober 1994
Domisili : Jateng
Facebook / Twitter : Asih Widya Murti / @AsihWM
Website : http://azihelf.blogspot.com
http://azihelf.mywapblog.com
Kesan tentang blog ini : Blog nya keren, jarang2 ada blog yg khusus bwat 1 agency, ditambah lagi saya itu SM LOVERS, untuk desain web nya belum liat, karena ol pake hp, btw headernya keren loh,..
FF Favorite di blog ini : Belum sempet baca, karena baru nemu blog ini. Jadi daftar dulu deh, gapapa kan thor? Pokoknya saya suka ff yg keren, dan maincastnya member sj/exo/minho,..

================================

15. Nama : hyerasipica
TTL: Bontang, 15 Januari 1999
Domisili: Bontang
Facebook/Twitter : Syifacieecipa
Website: http://cipzcagraph.wordpress.com/
Kesan tentang blog ini : Keren….. apalagi ada hasil artwork q….!!!!#promosi^^
Trus rame adminnya… Enak ngurusin bareng2 kalau aku? cuma sendiri.., kewalahan!! makanya, numpuk kerjaan#curhat..
FF favorite di blog ini: Belum sempat baca yang laen… Karena entar silent readers lagi..
Yang udah You is Lucky fans

================================

16. Nama : Pradipa
Nama Korea : Ahn Mi Young
TTL : Sumatera utara, 28 maret 2001
Domisili : Medan
Facebook / Twitter : Pradipa Aisyah / @pradipaaisyah
Website : http://www.fan09fiction.wordpress.com
Kesan tentang blog ini : Backgroundnya bagus sekali dan ffnya juga bagus semua… HEBAT!!!!
FF Favorite di blog ini : Semuan FF yang bergenre Sad Romance

================================

17. Nama : Nadiya Novrianty

Nama Korea : Park EunSae

TTL : jakarta, 22 november 1995

Domisili : jakarta

Facebook / Twitter : Nadiya Novrianty Caresse / @Nadiyanov

Website :

Kesan tentang blog ini : tampilannya bagus, pas liat langsung tertarik :D dan juga karna ini blog untuk Smtown, aku penggemar smtown artist ^^

FF Favorite di blog ini : WELCOME TO MY HALF HOUSE, itu ff pertama yg aku baca disini :)

================================

18. Nama : Ratu Kania
Nama Korea : Kim Hyora
TTL : Jakarta, 1 Nov 1991
Domisili : Depok
Facebook : http://facebook.com/hyora.kim.75
Website :
Kesan tentang blog ini : Hwaa.. Author-author fav-ku.. Dan lagi aku SM Town lovers.. Jadi memang blog spt ini yang ku cari..
FF Favorite di blog ini : aku belum baca banyak.. Tapi yg skarang selalu ku tunggu ‘Fortunate Coinsidence’ dan ‘Welcome to My Half Home’#mian kalo salah tulis

================================

19. Nama : Fitri Marviyani
Nama Korea :
TTL : Muara Bungo, 7 Maret 1994
Domisili : Palembang
Facebook / Twitter : Sparkling Marviyani Pipit / @pipit_winter73
Website :-
Kesan tentang blog ini : pertama kali nemu ni blog,kesan pertama itu rapih banget jdi enak ngeliat nya,terus jg setelah d utak atik *emang nya bengkel :D * jdi penasaran sm isinya *tpi blm sempet baca*,so far mencuri hati lah ni blog :)
FF Favorite di blog ini : apapun yg bergenre action,mystery,adventure+romance,detective

================================

20. Nama : Arum Narundana
Nama Korea : Shin Heera
TTL : Magetan,18 September 1998
Domisili : Magetan
Facebook / Twitter : @Aivonnia906
Website : http://heenaliciousworld.wordpress.com/
Kesan tentang blog ini : Blog’nya rapi ^^ dan aku suka backgroundnya..sorft-happy gimana gitu waks~
FF Favorite di blog ini : berhubung aku baru datang,jadi belum sempet baca hehehe

~ Admins ~

153 thoughts on “Members

  1. Annyeong, aku baru terdampar di sini nih, salam kenal 😀

    Nama : Nadiya Novrianty

    Nama Korea : Park EunSae

    TTL : jakarta, 22 november 1995

    Domisili : jakarta

    Facebook : Nadiya Novrianty Caresse

    Twitter : @Nadiyanov

    Kesan tentang blog ini : tampilannya bagus, pas liat langsung tertarik 😀 dan juga karna ini blog untuk Smtown, aku penggemar smtown artist ^^

    FF Favorite di blog ini : WELCOME TO MY HALF HOUSE, itu ff pertama yg aku baca disini 🙂

    mari bercinta /eh berteman maksudnya hehe ^^

  2. Annyeonghaseyo,aku baru nyasar nih d blog ini syukur2 ad yg mau nerima 😀
    Nama : Fitri Marviyani
    Nama Korea :-
    TTL :Muara Bungo, 7 Maret 1994
    Domisili :Palembang
    Facebook / Twitter :Sparkling Marviyani Pipit / @pipit_winter73
    Website :-
    Kesan tentang blog ini :pertama kali nemu ni blog,kesan pertama itu rapih banget jdi enak ngeliat nya,terus jg setelah d utak atik *emang nya bengkel :D* jdi penasaran sm isinya *tpi blm sempet baca*,so far mencuri hati lah ni blog 🙂
    FF Favorite di blog ini :apapun yg bergenre action,mystery,adventure+romance,detective
    salam kenal yah semua 😉

  3. nnyeong, aku baru terdampar di sini nih, salam kenal

    Nama : Nurrohmah

    Nama Korea : blm kepikiran, wekekeke

    TTL : Magelang, 19 Agustus 1993

    Domisili : Semarang Magelang Jogja

    Facebook : Nurrohmah Tri Astuti

    Twitter : @rahma_cho

    Kesan tentang blog ini : tampilanya bagus dan warnanya menarik, q juga penggemar sugen, jd pgn tau… Disini ada ff sugen apa gak… Kekekeke

    FF Favorite di blog ini : belum baca sama skali, critanya mau daftar jd member dulu,… Kekekeke …
    Salam kenal ya… semoga bisa jadi keluarga baru dan diterima dengan baik:)

    • kyaa>< comment-ku kepotong:(

      Nama : Arum Narundana
      Nama Korea : Shin Heera
      TTL : Magetan,18 September 1998
      Domisili : Magetan
      Facebook / Twitter : @Aivonnia906
      Website : http://heenaliciousworld.wordpress.com/
      Kesan tentang blog ini : Blog'nya rapi ^^ dan aku suka backgroundnya..sorft-happy gimana gitu waks~
      FF Favorite di blog ini : berhubung aku baru datang,jadi belum sempet baca hehehe

  4. annyounggg bole ga aku jadi members di sini

    nama : ni putu ayu gita maharani
    nama korea : lee eunra
    TTl : denpasar 26 juli 1999
    domisili : denpasar bali
    facebook : githa maharanie
    website : –
    kesan tentang blok ini :
    blognya bagus 🙂 programnya keren keren dan di sini juga and bloknya menarik banget aku seneng banget mampir ke blok ini
    ff favorite : aku pertama baca gomawo truss sisanya aku blom baca and aku suka cerita romance and friendship
    salam kenal 🙂

  5. Annyeong aku reader baru disini
    Nama:Wardah Apriyanti
    Nama korea:Jung Hye Mi
    TTL:balikpapan 22 april 1999
    Domisili: balikpapan
    twitter: @shfly9324
    website:kagak punya -,-
    kesan tentang blog ini: pas pertama nyasar(?) di blog ini,ternyata blog ini menarik,Daebak ,full color,FF n’ author2/admin2 disini keren
    FF favorite di blog ini: pokoknya yg cast2nya SUJU

  6. annyeong reader baru
    nama : Natalia Hersaniati
    nama korea : Kim Hye Kyo
    TTL : Semarang 27 Desember 1994
    domisili : semarang
    twitter : @Natali_Tamashii
    fb : Natalia Hersaniati
    website : natalitamashii.wordpress.com
    kesan tentang blog ini : rapi, unik, lucu. belum ubek-ubek ini blog jadi cuma segitu dulu comment-nya ya
    ff favorite : belum ada karena belum keliling tapi yang pasti suka ff dengan main cast SHINee

  7. Hii, aku baru daftar nih.
    Nama: Chika Aulia Khairunnisa
    Nama Korea: Lee Ga In
    Ttl: Kendari, 27 Nov 1997
    Domisili: Kendari
    Facebook/twitter: Chika Aulia Khairunnisa / @auliaachika
    Website: –
    Kesan: pertama mengunjungi blog ini, aku memang sengaja cari ff yang main castnya tentang artis-artis SM Entertainment. Jadi, langsung pas aja di hati kkkk
    Ff favorite di blog: semua yang main castnya menyangkut SUJU, SNSD, dan SHINEe. Tapi yang paling ku suka “My First Mate”

    Gomawo, aku members nomor berapa ya?

  8. Annyeong baru daftar nih ^^

    Nama : Stephanie Caroline

    Nama Korea : Choi Jihyun

    DOB : Bandung, 28 Mei 2000

    Domisili : Cirebon

    Facebook : Stephanie Caroline

    Twitter : @CN3248 {Hyaku}

    Kesan : M~ blog nya bagus menurutku {menurutku ya..} lebih bagus blog ini daripada SM Town Fanfiction Blog.. karena Disini castnya itu ga SeoKyu mulu.. bosen.. habis itu art nya lucu,imut”. trus juga ga ada ff NC, Yaoi, atau Yuri yang belum pantes diliat kaya anak kaya aku {hehehe}

    FF Favorite : M.. gatau juga sih ya tapi aku suka yang sad, fantasy, married life {kesannya tuh gimana yah? baguslah pokoknya menceritakan keharmonisan sbuah keluarga trus ada pertengkaran ada juga baikannya lucu juga sih kadang} trus casnya Super Junior, EXO, SNSD, dan pokoknya ya ga SeoKyu mulu.. bosen trus juga Kyu itu biasku.. ^_^

  9. Nama : Faissy Jenifer
    Nama Korea : Kim Yoon Hee
    TTL : depok 12.6.96
    Domisili : depok -,-
    Facebook / Twitter : – / @FGioJR
    Website :-
    Kesan tentang blog ini : sngt menarik. Menyimpan sejuta ide cemerlang (?)
    FF Favorite di blog ini :blm ada. Kok gt? Ia hehe bar nyampe

  10. Nama : Dinar Soliha
    Nama Korea : Shin Hye Won
    TTL : Jakarta 10 mei 96
    Domisili : Depok
    FB/Twitter : Dinar Soliha / @SJShine_96
    Web : nothing
    Kesan ttg blog ini : bagus, cerita”nya juga menarik. enggak ngebosenin
    FF favorite di blig ini : heemm.. “One Day” soalnya ceritanya bikin aku nangis *lebay ah* haha, pokoknya minsul couple, terutama hehe 😛
    ~gomawo~ #bow

  11. Annyeongg… hehehe
    Nama : Chalida Ainun Nisrina
    Nama Korea : Jung Ji Bin
    TTL : Pontianak, 12 Februari 1999
    Domisili : Jakarta
    Twitter : @ Chalida_ainun
    kesan : blm terlalu ada sih.. soalnya baru sih hehehe..
    FF Fave. : semua yg ada cast SHINee nya dong.. dan cerita horror, mystery, ma humor hehehe…

  12. Anyeong semersdeull…
    Nma : anna asmanah
    namkor : kim anna istri kim joong won
    Ttl : mokpo barat.a bandung 10 april 1995
    domisili : bandung
    facebook : Anna asmanah rahmatun S
    twitter : di tangguhkan –”
    kesan : brhbung saya bru liat blog ini blm smpet ngrusuh, saya sgt suka tampilan.a, wlopun sya ga trllu suka wrna pink –”
    ff favorite : saya belum menjajah^^

    mari jdi penjajah FF 😀 😀 😀

  13. Annyeonghaseyo ^^
    nama:diva alfalinni
    nama korea:jung sobyung
    ttl:bandung,25 september 1999
    domisili:purbalingga
    facebook:-
    twitter: @pha_faaliin
    kesan:suka banget sama blognya dari tampilanya,background,poster poster ffnya de el el deh tapi aku belum sempet baca soalnya baru nemu blog ini 😀

  14. Annyeong semers…#boww with yesung
    i am new reader… ^^
    Nama : Kristalia Cherry Soetedja
    Nama Korea : Kang Che Rin
    TTL : Singapura, 01 Januari 1999
    Domisili : Malang
    Facebook : kang chery
    Twitter : @kristaliachery
    Kesan : gak sengaja waktu lagi browsing nemu blog ini, langsung tertarik soalnya blognya goos looking banget… good job buat admin 😉
    FF favorite : FF bergenre teror, horor, mistery, and school oh iya sama action plus physyco…..
    Hehhhehhe…. sadis bangetkan… But don’t worry i am a good girl ok ;)… Thanks all nice to know you… bye bye ^^

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s