Members

Annyeong Semers….

Buat kalian yang mau jadi member tetap atau Reader tetap di blog ini, boleh banget ko…Apa tujuan dan keuntungannya??

1. Supaya Admin gampang nyari nama kalian dan mudah menghafalnya

2. Kalian bisa di kenal sama para Semers yang lain

3. Bisa keliatan mana reader yang bener” setia COMMENT di blog ini dan mana yang engga

4. Kita bakal liat dari nomor Urut kalian di setiap COMMENT di FF yang ada di sini, nomor urut yang paling banyak ngasih COMMENT-nya bakal kita pake buat jadi Main Cast di FF kita nanti.

Gimana tertarik buat jadi member kita??? Tunggu apalagi, silahkan isi datanya di bawah ini yah :

  • Nama :
  • Nama Korea :
  • TTL :
  • Domisili :
  • Facebook / Twitter :
  • Website :
  • Kesan tentang blog ini :
  • FF Favorite di blog ini :

=======================================

And here are uri members :

1.- Nama : Fitani Dafinia

– Nama Korea : Kim Eunri

– TTL : Seoul/plak-ralat.Depok,25 oktober 1997.

– Domisili : Depok.

– Facebook/Twitter : Silahkan tanya pada pihak yang bersangkutan(?).Tentu gue.Tpi jngan tanya gue ya.*ngomong apa sih*
Website : Saya gg punya ^.^a

– Kesan tentang blog ini : Isinya(?) tertata rapih.Warna pink susunya udah pas,tapi coba dipadu dengan warna gelap yang pas terus tambahin apa gitu buat backgrownnya,biar lebih rame*dibantai semers lainnya*.Apalagi ya?udah segitu dulu deh.Nanti yang baca malah mual lagi.

– FF favorit di blog ini : Tentu saja kalo main chatsnya adalah member SHINee,apalagi Key.Tapi sayangnya belum ada jadi ku tungguin aja deh.

===================================

2. Nama : Indri Pramesti Rosalina a.k.a Roseline

Nama Korea : SeoHyukyung

TTL : Malang, 6 Juli 1994

Domisili : Turen-Malang

Facebook /Twitter : Roseline Onew Shawol/@Roseline945

Website :

Kesan tentang blog ini : Pertama kali nemu(?)blog ini bner”seneng bgt cz nae akui kalo nae fansx artis”SM n paling suka agency ini..

FF Favorit di blog ini : pokoknya yg castx Onew or EXO..kapan”nae boleh mexalurkan ide ya..bangapta^^

===================================

3. Nama : Wina Cinta

Nama Korea : Han Yesha

TTL : Magelang, 20 mei 1989

Domisili : Surabaya

Facebook : http://facebook.com/WinaOioi
Twitter : http://twitter.com/wiEnaoioi

Kesan tentang blog ini : tulisannya rapi…tp background warnanya kurang pas…

FF Favorite di blog ini : karena ni pertama kalinya aq ksni jd blm bs komentar apa2…tp aq harap FF dg main cast lee donghae diperbanyaklah….

================================

4. Nama : Kintan Rahmidiani

Nama Korea : Shin Youngrin

TTL : Pontianak, 10 Oktober 1996

Domisili : Pontianak

Twitter : @kintanrahmi

Website : kintanrahmi.wordpress.com

Kesan tentang blog ini : kalo di liat2 *berasa* lumayan menarik ini blog *padahal baru datang* hehe

FF Favorite di blog ini : barusan baca yg judulnya anti fan main cast nya taem, wow! Aku suka! *ditabok* aku sih suka smua cast terus kalo jalan critanya menarik aku pasti bakal mantengin (?) terus itu crita! Ehehe sekian dulu dari aku, annyeong! XDDDD

================================

5. Nama : Hafidzatul Azizah
Nama Korea : Jung Mihyun
TTL : Malang, 22 September 1999
Domisili : Malang, JaTim
Facebook / Twitter : https://www.facebook.com/jungmihyun.kyubabyseobabyfanybaby / @Mihyunniers
Website :http://kpopsoshione.wordpress.com/
http://choijungeunstefie.wordpress.com/
Kesan tentang blog ini : Wahhh.. Pertama liat blog ini… one words,…. DAEBAKK!!! Art2nya keren,, FFnya juga keren,, Admin2/Author2nya juga keren..
FF Favorite di blog ini : pokoknya yg cast2nya snsd.. :D

================================

6. Nama : Alya Kamila Ahsan
Nama Korea : Han Yeon Ra
TTL : Bandung, 10 Jan 2000
Domisili : Cilegon, Banten
Facebook / Twitter : Alya Kamila Ahsan/@alyamiichan
Website : lhyakamielchanfanfiction.wordpress.com
Kesan tentang blog ini : Editan header, gambar2nya keren2, FFnya bagus2, pokoknya TOP MARKOTOP deh!! JALHAEBUA FOR ADMIN, AUTHOR, AND ARTWORKER
FF Favorite di blog ini : tentang SNSD dan SUJU

================================

7. Nama : Annisa Rahma
Nama Korea : Sung Ji Hwa
TTL : Kediri, 1 Februari 1998
Domisili : Jawa Timur
Facebook / Twitter : Annisa Allrysilver Naerchaa / @Niezza_Cho
Website :
Kesan tentang blog ini : Blog nya bagus..,keliatan menarik, full color..
FF Favourite di blog ini : Pokoknya yg main cast nya SuJu sama SNSD

================================

8. Nama : Hesti Ramdania
Nama Korea : Kehyura or Byun Hyunra
TTL : Sukabumi,04-desember-1997
Domisili : Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Facebook / Twitter : Hesti Ramdania/Kehyura / @kids971204
Website : http://myplanetarea.wordpress.com
Kesan tentang blog ini : aku gak bisa banyak komentar tentang blog ini pokoknya baguuuuusss banget luar biasa emezing sangatlah
FF Favorite di blog ini : yang judulnya ini Persona Non Grata dan semua ff yang main castnya exo-k

================================

9. Nama : Mizuky Chalista
Nama Korea : Han Sang Woo
TTL : Tangerang , 3 Oktober 1998
Domisili : Tegal
Website : http://bocahangel.wordpress.com
Kesan tentang blog ini : belum terlalu berkesan sih yaa , masalahnya juga ini page pertama aku yg aku buka disini :) tapi , begitu masuk , aku udah disambut dengan warna2 ceria XD aku suka :D bagus blognya :D
FF Favorite di blog ini : hmm.. belum nemu sih yaa :) tapi , aku paling suka kalo ada FF tentang Krystal XD ada yg mau buat? XD

================================

10. Nama : Febe Nadia
Nama Korea : Choi Yeon Joo
TTL : Surakarta, 1 Maret 1997
Domisili : Surakarta, Jawa Tengah
Facebook / Twitter : Febe Nadia Widyasmara/ @YuanFei_
Website :
Kesan tentang blog ini : pertama masuk ke blog ini mata saya jadi terefresing… Blognya keren dgn warna favo saya *pink*.. Rapi juga sih… Good Job deh buat yg desain.. Ke..ke..
FF Favorite di blog ini : yang ber-cast-kan Suju donk pasti’y.. Terutama Mr. Vincent & Aiden… And the last… Evil Cho…
Banyakin dong FF sungmin’y.. Biar saya sering mampir dimari..*puppyeyes…

================================

11. Nama: Savira Jihan
Nama Korea : Park Ji Kyung
TTL : Surabaya,24-6-98
Domisili : Gresik
Facebook / Twitter : Savira SonElf SparkyuSeomates / @Savira2569
Website :
Kesan tentang blog ini : Blognya keren… Desainnya aku suka :D
FF Favorite di blog ini : FF yg Cast nya EXO kekekekek~

================================

12. Nama : Larashati Ihza Kinanti
Nama Korea : Jung Hyo Young/ Jeong Hyo Yeong
TTL : Jakarta, 5 November 1999
Domisili: Bekasi
Facebook : Larashati Ihza Kinanti
Website :
Kesan tentang blog ini : well (?), belum tau banyak sih tentang blog ini..tapi kesan pertama waktu nyasar ke blog ini sangat bersahabat ^^ dekorasi-nya (?) lucu! pokoknya nyaman aja disini hehe..dan saat aku baca read me 1st jadi tambah suka, karena disini tidak menyediakan ff NC,Yaoi, dan Yuri hehe..kesannya bersih gimana gitu (?)
FF Favorite di blog ini : aku baru baca satu ff disini, judulnya Idol Story yg cast-nya Micky dan Sulli..dan sejauh ini ff itu jadi favoritku 🙂

================================

13 Nama : Lestrina
Nama Korea :
TTL : 251083
Domisili : Jakarta & Cileungsi
Facebook / Twitter : Lestrina Ajah / @lestrina
Website :
Kesan tentang blog ini : Design bagus bgt n sangat kreatif hehehe
FF Favorite di blog ini : lom ada nieh, onnie bru buka sekarang. klo mengenai castnya sich sapa aja, yg penting ceritanya bagus bgt loch n ga bosen dibaca berulang2.

================================

14. Nama : Asih W
Nama Korea : Shin Hwami
TTL : Wonogiri,29 oktober 1994
Domisili : Jateng
Facebook / Twitter : Asih Widya Murti / @AsihWM
Website : http://azihelf.blogspot.com
http://azihelf.mywapblog.com
Kesan tentang blog ini : Blog nya keren, jarang2 ada blog yg khusus bwat 1 agency, ditambah lagi saya itu SM LOVERS, untuk desain web nya belum liat, karena ol pake hp, btw headernya keren loh,..
FF Favorite di blog ini : Belum sempet baca, karena baru nemu blog ini. Jadi daftar dulu deh, gapapa kan thor? Pokoknya saya suka ff yg keren, dan maincastnya member sj/exo/minho,..

================================

15. Nama : hyerasipica
TTL: Bontang, 15 Januari 1999
Domisili: Bontang
Facebook/Twitter : Syifacieecipa
Website: http://cipzcagraph.wordpress.com/
Kesan tentang blog ini : Keren….. apalagi ada hasil artwork q….!!!!#promosi^^
Trus rame adminnya… Enak ngurusin bareng2 kalau aku? cuma sendiri.., kewalahan!! makanya, numpuk kerjaan#curhat..
FF favorite di blog ini: Belum sempat baca yang laen… Karena entar silent readers lagi..
Yang udah You is Lucky fans

================================

16. Nama : Pradipa
Nama Korea : Ahn Mi Young
TTL : Sumatera utara, 28 maret 2001
Domisili : Medan
Facebook / Twitter : Pradipa Aisyah / @pradipaaisyah
Website : http://www.fan09fiction.wordpress.com
Kesan tentang blog ini : Backgroundnya bagus sekali dan ffnya juga bagus semua… HEBAT!!!!
FF Favorite di blog ini : Semuan FF yang bergenre Sad Romance

================================

17. Nama : Nadiya Novrianty

Nama Korea : Park EunSae

TTL : jakarta, 22 november 1995

Domisili : jakarta

Facebook / Twitter : Nadiya Novrianty Caresse / @Nadiyanov

Website :

Kesan tentang blog ini : tampilannya bagus, pas liat langsung tertarik :D dan juga karna ini blog untuk Smtown, aku penggemar smtown artist ^^

FF Favorite di blog ini : WELCOME TO MY HALF HOUSE, itu ff pertama yg aku baca disini :)

================================

18. Nama : Ratu Kania
Nama Korea : Kim Hyora
TTL : Jakarta, 1 Nov 1991
Domisili : Depok
Facebook : http://facebook.com/hyora.kim.75
Website :
Kesan tentang blog ini : Hwaa.. Author-author fav-ku.. Dan lagi aku SM Town lovers.. Jadi memang blog spt ini yang ku cari..
FF Favorite di blog ini : aku belum baca banyak.. Tapi yg skarang selalu ku tunggu ‘Fortunate Coinsidence’ dan ‘Welcome to My Half Home’#mian kalo salah tulis

================================

19. Nama : Fitri Marviyani
Nama Korea :
TTL : Muara Bungo, 7 Maret 1994
Domisili : Palembang
Facebook / Twitter : Sparkling Marviyani Pipit / @pipit_winter73
Website :-
Kesan tentang blog ini : pertama kali nemu ni blog,kesan pertama itu rapih banget jdi enak ngeliat nya,terus jg setelah d utak atik *emang nya bengkel :D * jdi penasaran sm isinya *tpi blm sempet baca*,so far mencuri hati lah ni blog :)
FF Favorite di blog ini : apapun yg bergenre action,mystery,adventure+romance,detective

================================

20. Nama : Arum Narundana
Nama Korea : Shin Heera
TTL : Magetan,18 September 1998
Domisili : Magetan
Facebook / Twitter : @Aivonnia906
Website : http://heenaliciousworld.wordpress.com/
Kesan tentang blog ini : Blog’nya rapi ^^ dan aku suka backgroundnya..sorft-happy gimana gitu waks~
FF Favorite di blog ini : berhubung aku baru datang,jadi belum sempet baca hehehe

~ Admins ~

153 thoughts on “Members

  1. Annyeong, saya reader baru. Tahu ttg blog ini dari missfishyjazz ^^. Q ikutan jadi member, yah.

    Nama : Ufti (panggil Rei aja ^^)

    Nama Korea : Zen Sang Hi

    TTL : Trenggalek (ada yg tahu?), 28 Oktober 1999

    Domisili : Jawa timur

    Facebook / Twitter : Ae Ru Ufti/@aeru_ufti

    Website : http://reiplanet.wordpress.com

    Kesan tentang blog ini : Blog-nya unyu. Sbnrnya q bukan pink addict sih. Tapi q suka sama tampilan blog ini, krna agak ada kesan2 ungunya.

    FF Favorite di blog ini : Semua FF yg castnya EXO. Dibanyakin dong ^^

    Salam kenal semuanya!!

  2. Annyeonghaseo…nae tau blog ini dari ditjao.mau daftar jadi reader tetap ya chingu…
    NAMA: Indri Pramesti Rosalina a.k.a Roseline
    NAMKOR: SeoHyukyung
    TTL: Malang,6Juli 1994
    DOMISILI: Turen-Malang
    Fb/Twitter: Roseline Onew Shawol/@Roseline945
    Website: -nae g pux-
    Kesan: Pertama kali nemu(?)blog ini bner”seneng bgt cz nae akui kalo nae fansx artis”SM n paling suka agency ini..
    FF favorit: pokoknya yg castx Onew or EXO..kapan”nae boleh mexalurkan ide ya..bangapta^^gamsahe..*bow

    • annyeong de roseline….selamat datang d blog ini yah…wah de didit yg ngasih tw???*blg makasih smbil cium”

      kbneran dong yah suka sm artis” SM,,,okeeey nnti datanya d msukin..sering” brkunjung ke sini yah dan commentnya coz nnti yg rajin comment bakal kita bkinin FF lho,,,hehe…;D

  3. annyeong….
    aq reader baru dsni…
    ni pertama kalinya aq ksni…

    Nama : wina cinta
    Nama Korea : han yesha
    TTL : magelang, 20 mei 1989
    Domisili : surabaya
    Facebook : http://facebook.com/WinaOioi
    Twitter : http://twitter.com/wiEnaoioi
    Bias : Lee Donghae
    Kesan tentang blog ini : tulisannya rapi…tp background warnanya kurang pas…
    FF Favorite di blog ini : karena ni pertama kalinya aq ksni jd blm bs komentar apa2…tp aq harap FF dg main cast lee donghae diperbanyaklah….

    sekian perkenalannya…
    salam kenal ya…

    • annyeong,,makasih yah uda dftar jd mmber disni..selamat dtg d blog ini..^^

      datanya d masukin jd mmber yah…oya untuk background mgkn nnti d gnti,,krn emang kita sering gnti” background ko, biar gx bosen az..hehe..

      jgn lp sering mmpir sini n comment d ff nya yah..;D

      • ne…sama2….terima kasih jg sdh diijinkan ksni…heehee
        yah terserah situah bagaimana baiknya…
        bs request ga utk backgroundnya…????
        hmm warnanya biru…bgmna…????
        siiippp pst unni usahakan mampir ksni…

  4. Nama : Kintan Rahmidiani *panggil Kintan aja u,u*
    Nama Korea : Shin Youngrin
    TTL : Pontianak, 10 Oktober 1996
    Domisili : Pontianak
    Facebook/Twitter : @kintanrahmi
    Website : kintanrahmi.wordpress.com
    Kesan tentang blog ini : kalo di liat2 *berasa* lumayan menarik ini blog *padahal baru datang* hehe
    FF Favorite di blog ini : barusan baca yg judulnya anti fan main cast nya taem, wow! Aku suka! *ditabok* aku sih suka smua cast terus kalo jalan critanya menarik aku pasti bakal mantengin (?) terus itu crita! Ehehe sekian dulu dari aku, annyeong! XDDDD *teriak pake toa bareng minong* *krik*

  5. Nama : Hafidzatul Azizah *Panggil saya Fify*
    Nama Korea : Jung Mihyun *panggilsayamihy*
    TTL : Malang, 22 September 1999
    Domisili : Malang, JaTim
    Facebook / Twitter : https://www.facebook.com/jungmihyun.kyubabyseobabyfanybaby / @Mihyunniers
    Website {wahinisekalianpromosiya?*plakkk) : http://kpopsoshione.wordpress.com/
    http://choijungeunstefie.wordpress.com/
    Kesan tentang blog ini : Wahhh.. Pertama liat blog ini… one words,…. DAEBAKK!!! Art2nya keren,, FFnya juga keren,, Admin2/Author2nya juga keren..#lby
    FF Favorite di blog ini : pokoknya yg cast2nya snsd.. 😀

  6. Nama : Alya Kamila Ahsan
    Nama Korea : Han Yeon Ra
    TTL : Bandung, 10 Jan 2000
    Domisili : Cilegon, Banten
    Facebook / Twitter : Alya Kamila Ahsan/@alyamiichan
    Website : lhyakamielchanfanfiction.wordpress.com (masih baru)
    Kesan tentang blog ini : Editan header, gambar2nya keren2, FFnya bagus2, pokoknya TOP MARKOTOP deh!! JALHAEBUA FOR ADMIN, AUTHOR, AND ARTWORKER
    FF Favorite di blog ini : tentang SNSD dan SUJU

  7. Annyeong haseyo, aku author baru disini
    Nama : Idzni Mitsali
    TTL : Bandung, 4 Januari 1995
    Domisili : Bandung
    Facebook / Twitter : Idzni Mimitsali / @idznimitsali
    Website : idznimitsali.wordpress.com
    Kesan tentang blog ini : Keren. Warnanya soft, header-nya bikin aku ngga berenti nganga tiap liat 😀 FF-nya juga
    FF Favorite di blog ini : semua 😀

  8. annyeong boo 🙂 iyanih, aku author hihihi terimakasih ya sudah menyambut, aku baru mau posting. kalau postingan pertama langsung chapter ngga apa-apa kan?

  9. Nama : Amanda Sinta
    Nama Korea : Im Soo Ra
    TTL : Denpasar, 31 Maret 1999
    Domisili : Indonesia
    Twitter : @AmandaSinta3
    Website : shineesujufanfic.wordpress.com
    Kesan tentang blog ini : Blognya bagus, castnya artis SM pula >..<
    FF Favorite di blog ini : Semuanya yang castnya Super Junior dan SHINee

    kkkk~ Segitu aja dulu,,, soalnya aku belum banyak menjelajah blog ini.. pppaaaiiiii~ aku mau keliling dulu ya…

  10. Annyoeng chingudeul semua…… B-)
    Aq readers baru yg nyasar ke blog ini..
    Aq harap,chingudeul semua mau menerima kehadiranku yg tak direncanakan ini ya…. ._.v

    Nama : annisa rahma
    Nama korea : sung ji hwa
    TTL : kediri, 1 februari 1998
    Domisili : seoul bagian jawa timur#muehehehehe 😛 XD
    Facebook : Annisa Allrysilver Naerchaa
    Twitter : @Niezza_Cho
    Website : kaga’ punya
    Kesan : Blog nya bagus..,keliatan menarik, full color..
    FF Favourite : pokoknya yg main cast nya SuJu sama SNSD

    Sekian ……,semoga aq diterima jadi member yah…

  11. annyeonghaseo,,
    reader yang baru tersesat di blog ini dan kuharap semers lama sidini bisa semers baru yang kayak jailangkung ini,datang tak undang pulang naik mobil pribadi member exo-k,,haha *ngarep*
    pengen ikutan bikin intro donk ..
    Nama : hesti ramdania
    Nama Korea :kehyura or byun hyunra
    TTL :sukabumi,04-desember-1997
    Domisili :sukabumi,jawa barat,indonesia
    Facebook: 1.http://www.facebook.com/kimraeiramdania
    2.http://www.facebook.com/kehyura1997
    Twitter :https://twitter.com/kids971204
    Website : http://myplanetarea.wordpress.com
    Kesan tentang blog ini : aku gak bisa banyak komentar tentang blog ini pokoknya baguuuuusss banget luar biasa emezing sangatlah
    FF Favorite di blog ini : yang judulnya ini Persona Non Grata dan semua ff yang main castnya exo-k
    gomawo mungkin hanya itu saja kuharap semers lain disini bisa menerimaku apa adanya bukan ada apanya,,hehe
    annyeong..

  12. Hai.. admin 😀 aku berkunjung bentar yaah? 🙂 wkwk..
    aku udah lama tau blog ini , cuman gapernah mampir.. maklum kalo buka inet , tugas duluan yg aku buka..
    jadi , maafkan saya yang menjadi pengunjung tidak tahu diri.. oleh karena itu , sebagai pengunjung yg baik hati dan tidak sombong , saya akan memperkenalkan diri saya 🙂

    Nama : Mizuky Chalista
    Nama Korea : Han Sang Woo
    TTL : Tangerang , 3 okt 98
    Domisili : tegal
    Website : bocahangel.wordpress.com [visit yaah ;)] *promosi 😛
    Kesan tentang blog ini : belum terlalu berkesan sih yaa , masalahnya juga ini page pertama aku yg aku buka disini 🙂 tapi , begitu masuk , aku udah disambut dengan warna2 ceria XD aku suka 😀 bagus blognya 😀
    FF Favorite di blog ini : hmm.. belum nemu sih yaa 🙂 tapi , aku paling suka kalo ada FF tentang Krystal XD ada yg mau buat? XD

  13. annyeong… Saya reader baru loh disini… Saya tau blog ini dari SM Town FF… Saya mau jadi member disini…

    Nama : Febe Nadia
    Nama Korea : Choi Yeon Joo
    TTL : Surakarta, 1 Maret 1997
    Domisili : Surakarta, Jawa Tengah
    Facebook / Twitter : Febe Nadia Widyasmara/ @YuanFei_
    Website : Nggak Punya… ^^
    Kesan tentang blog ini : pertama masuk ke blog ini mata saya jadi terefresing… Blognya keren dgn warna favo saya *pink*.. Rapi juga sih… Good Job deh buat yg desain.. Ke..ke..
    FF Favorite di blog ini : yang ber-cast-kan Suju donk pasti’y.. Terutama Mr. Vincent & Aiden… And the last… Evil Cho…
    Banyakin dong FF sungmin’y.. Biar saya sering mampir dimari..*puppyeyes…
    Okey, sekian…

  14. Annyeong,aku readers baru lho 😀 *bow

    Nama: Savira Jihan
    Nama Korea : Park Ji Kyung
    TTL : Surabaya,24-6-98
    Domisili : Gresik
    Facebook / Twitter : Savira SonElf SparkyuSeomates / @Savira2569
    Website : –
    Kesan tentang blog ini : Blognya keren… Desainnya aku suka 😀
    FF Favorite di blog ini : FF yg Cast nya EXO kekekekek~

  15. wahh, aku mau gabung!

    Nama: Larashati Ihza Kinanti
    Nama Korea: Jung Hyo Young/ Jeong Hyo Yeong (sama aja bacanya)
    TTL: Jakarta, 5 November 1999 (bareng BoA hehe)
    Domisili: Bekasi
    Facebook: Larashati Ihza Kinanti ( twitter-nya aku hapus -_-)
    website: – (ada wordpress, tapi masih kosong, soalnya gaptek =_=)
    Kesan: well (?), belum tau banyak sih tentang blog ini..tapi kesan pertama waktu nyasar ke blog ini sangat bersahabat ^^ dekorasi-nya (?) lucu! pokoknya nyaman aja disini hehe..dan saat aku baca read me 1st jadi tambah suka, karena disini tidak menyediakan ff NC,Yaoi, dan Yuri hehe..kesannya bersih gimana gitu (?)
    FF Favorite: aku baru baca satu ff disini, judulnya Idol Story yg cast-nya Micky dan Sulli..dan sejauh ini ff itu jadi favoritku 🙂

  16. Annyeong Saeng Authors, Onnie mau jadi member disini nieh. Onnie tau blog ini dari Rierie.
    Nama : Lestrina
    Nama Korea : — (lom dpt kiriman dari korea hehehe)
    TTL : 251083
    Domisili : Jakarta & Cileungsi
    Facebook / Twitter : Lestrina Ajah / @lestrina
    Website : –
    Kesan tentang blog ini : Design bagus bgt n sangat kreatif hehehe
    FF Favorite di blog ini : lom ada nieh, onnie bru buka sekarang. klo mengenai castnya sich sapa aja, yg penting ceritanya bagus bgt loch n ga bosen dibaca berulang2.

  17. Nama : Asih W
    Nama Korea : Shin Hwami
    TTL : Wonogiri,29 oktober 1994
    Domisili : Jateng
    Facebook / Twitter : Asih Widya Murti / @AsihWM
    Website : http://azihelf.blogspot.com
    http://azihelf.mywapblog.com
    Kesan tentang blog
    ini : Blog nya keren, jarang2 ada blog yg khusus bwat 1 agency, ditambah lagi saya itu SM LOVERS, untuk desain web nya belum liat, karena ol pake hp, btw headernya keren loh,..
    FF Favorite di blog ini : Belum sempet baca, karena baru nemu blog ini. Jadi daftar dulu deh, gapapa kan thor? Pokoknya saya suka ff yg keren, dan maincastnya member sj/exo/minho,..

    Salam kenal!!

    • annyeong salam kenal dan makasih uda daftar di sini..^^ datanya uda d masukin,,dtnggu yah comment” nya d ff kita..wah headernya bagus??makasiih, iya itu header buatan staff di sini..jgn lupa sering mmpir yah…hehe..;)

  18. Annyeong Chingu!!
    Aku dari blog sebelah… numpang nyampah disini…^^
    Atas rekomendasi dari salah satu admin disini, makanya aku kesini…
    langsung diisi aja ya…

    Nama:hyerasipica
    TTL: Bontang, 15 Januari 1999
    Domisili: Bontang
    Facebook/twitter :Syifacieecipa*gak tau penulisannya… =,=/twitter ada, cuma gak dipake jadi eggak usah dicantumin ya thor? Jangan Marah… >,<
    Website: karena sesama wordpress jadi sebenarnya tinggal klik aja..^^ Tapi, karena ketentuan harus diikuti mau bagaimana lagi.. http://cipzcagraph.wordpress.com/
    Kesan: Keren….. apalagi ada hasil artwork q….!!!!#promosi^^
    Trus rame adminnya… Enak ngurusin bareng2 kalau aku? cuma sendiri.., kewalahan!! makanya, numpuk kerjaan#curhat..
    FF favorite: Belum sempat baca yang laen… Karena entar silent readers lagi..
    Yang udah You is Lucky fans

    Oke, udah dulu nyampahnya… entar kapan2 nyampah lagi disini…^^
    Gomawo, chingu..!!
    Salam Kenal…
    Gamsahamnida…!!!

    • annyeong datanya uda d msukin yah,,slm kenal,,^^ wah gtu yah??mang d kasih tw cpa??iya emang di sini cmuanya krja dgn baik, krja sama teamnnya kompak…;)

      makaish yah buat kesannya,,okey dtnggu buat commentnya d ff” kita…^^

  19. Annyeong Haseyo..
    Mau ikutan gabung yah.. Baru nyangkut nih..
    Nama : Ratu Kania
    Nama Korea : Kim Hyora
    TTL : Jakarta, 1 Nov 1991
    Domisili : Depok
    Facebook / Twitter : http://facebook.com/hyora.kim.75
    Website : –
    Kesan tentang blog ini : Hwaa.. Aku bener2 baru datang.. Belum kemana-mana.. Tapi liat nama2 author-nya kayaknya asyik2.. Jadilah aku mendaftarkan diri jadi member.. Mudah2an bisa jadi member yg baik..
    FF Favorite di blog ini : Hmm.. Aku belum baca satupun.. >_<

    Bangapseumnida member-deul..

  20. Anyeong!!!
    setelah melihat lihat di Blog ini, aku jadi pingin daftar jadi member disini utk memperkenalkan diriku kepada semers yang lain…
    saya orang baru onnie dan jarang online jadi mohon dimaklumi yahhhh

    Nama : Pradipa
    Nama Korea : Ahn Mi Young
    TTL : Sumatera utara, 28 maret 2001
    Domisili : Medan
    Facebook : : http://www.facebook.com/pradipa.aisyah
    Twitter : http://www.twitter.com/pradipaaisyah
    Website : http://www.fan09fiction.wordpress.com
    Kesan tentang blog ini : Backgroundnya bagus sekali dan ffnya juga bagus semua… HEBAT!!!!
    FF Favorite di blog ini : Semuan FF yang bergenre Sad Romance

  21. Annyeong admin-deul..
    Aku sudah lama daftar tapi kq belum dimasukin list ya.. Padahal yg sesudah aku aja sudah dimasukin..
    Apa ada syarat yg kurang..? Mohon bantuannya..

  22. Annyeong Haseyo..
    Baiklah.. Aku daftar lagi deh..

    Nama : Ratu Kania
    Nama Korea : Kim Hyora
    TTL : Jakarta, 1 Nov 1991
    Domisili : Depok
    Facebook : http://
    facebook.com/hyora.kim.75
    Website : –
    Kesan tentang blog ini : Hwaa.. Author-author fav-ku.. Dan lagi aku SM Town lovers.. Jadi memang blog spt ini yang ku cari..
    FF Favorite di blog ini : aku belum baca banyak.. Tapi yg skarang selalu ku tunggu ‘Fortunate Coinsidence’ dan ‘Welcome to My Half Home’#mian kalo salah tulis

    Bangapseumnida member-
    deul..
    Gomapta..

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s