Kritik & Saran

Annyeong Semers yang baik hati, cantik” dan tidak sombong, page ini admin khusus sediakan untuk kalian yang mau ngasih Kritik & Saran tentang blog ini. Silahkan ekspersikan penddapat kalian sebebas mungkin asal jangan sampe nge-BASH yah….^^

Semoga page ini bermanfaat…

~ Admins ~

38 thoughts on “Kritik & Saran

  1. Annyeong chingudeul.. Maap ya saia baru nongol #digampar
    Mau ngasih kritik nih, SMTHFF kayaknya kebanyakan ‘isi’ deh, keliatan dari loadingnya yang lbih lama daripada blog2 lain. hehe.. Maap kalo salah kata, thanks xD

  2. wah, da blog kyk gni. bgs2. g dh cri2 neh…
    gmn cra dftr na? ato post FF na. soal na g da neh.
    btw, NC itu mksd na pa? kl yaoi n yuri g tau istilah itu krn srg bc kmk. maaf newbie sih…

    • NC itu maksudnya Not Children… jadi bacaan yang tidak diperbolehkan buat anak dibawah umur chinggu…
      kalo yaoi sama yuri itu… hubungan sejenis, yaoi pria sama pria kalo Yuri wanita sama wanita begitu … 🙂

  3. aku mau kasih saran nih eomma, kan tema wp kita barusan ganti.. nah menurutku lebih nyaman yang sebelum ini eomma, soalnya kan rada bingung gituu… dan saran lagi, mending kita jangan sering2 ganti tema wp.. itu sih saranku eomma…. maaf kalo gak berkenan atau bagaimanaa, ini hanya saran saja kok 😉

  4. Annyeong !!
    Eomma … Liland mau ngasih saran ^^
    Gimana di Tutorial ada link download photoshop ,,, hbisnya liland ingin bljr photoshop n tpi gk pnya photoshopnya

  5. annyeong eomma.. 😀 atau admin yang lain..

    mau kasih saran gimana kalau ada’in request FF sama request poster FF’a bareng2 aja kita buka..??..
    nanti setiap yang mau request FF bisa request dulu posternya disini jadi bisa sekalian gitu..

    kalau begitukan jadi adil author kerja + artwoker kerja 😀 *kecuali kalau artwoker yg ikut berpartisipasi di request FF di hiatus’in aja dulu dari artwoker..

    *maap2 aja eomma kalau ada salah kata dari Ai

  6. Eomma ~~
    Aku mau nanya ~~ tapi ini lebih untuk ke para Artworker
    Kenapa pas aku liat” header , kenapa kok gk ada Header Sooyoung ya ? cuman 1 sih aku liatnya
    maaf kalo ada salah kata

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s