About cherry_blossom


Real Name: Riana Mustika Hayati.
Age: 25th years old.
Born: November 29th, 1987 at Purwakarta.
Hometown: Purwakarta, West Java, Indonesia.
Idols: 2PM, Super Junior, SHINee, f(x), Khuntoria ( biased ).
Favorite Colours: Pink, White, Sky Blue.
Favorite Foods: Indonesian Foods, Pizza, Steak & Spaghetti.
Hobbies: Blogging, Writing, Reading a novel, Cooking and Listening to music.
Things I Likes: All about Photographer & Korean.
Things I hates: Button, Lie, Betrayal and Plagiarism.
Favorite Words : Bermimpilah selama kamu bisa, jangan pernah takut untuk bermimpi. Tapi jika ternyata suatu saat mimpi itu tidak pernah menjadi kenyataan, jangan pernah merasa Tuhan tidak mengabulkan mimpimu, tapi percayalah Tuhan akan memberikan kita kenyataan yang lebih dari apa yang kita impikan….^^

Annyeoooooong,,,,kenalin nih sang empunya blog sekaligus sesepuh di blog ini,,kekekeke….;D
Dan sekaligus lagi eommanya anak-anak di sini,,,,hehehehehe…bisa liat kan umurnya admin yg emang paling tua dari anak” muda di blog ini??umurnya pd jauh”,,,,hoho…O.o

My Handsome Boy

My Beautiful Girl

My Lovely Couple

Fakta – fakta tentang eomma :
1. Anak ke empat dari lima bersaudara.
2. Phobia sama yang namanya “Kancing”.
3. Target nikah di usia 23 taun, tapi sekarang uda mau 25 taun tapi masih belum ke capei…Selalu berdo’a moga bisa cepet dapet jodoh terbaiknya,,aamiin
4. Hobi banget yang namanya Blogging, Online, Baca Novel, bikin cerita, nulis puisi, denger lagu dan masak.
5. Jarang marah, tapi sekalinya marah bisa meledak kaya bom waktu.
6. Di keluarga, eomma yang paling kurus..-__-
7. Ga suka banget sama yang namanya DI BOHONGIN dan DI KHIANATIN.
8. Selalu terbuka sama apapun karena ga suka yang namanya nyembunyiin sesuatu ato ngebohong.
9. Kata mantan eomma salah satu kelemahan eomma adalah “TERLALU BAIK”…
10. Kalo udah sayang sama satu cowo paling ga bisa buat berpaling lagi ke cowo laen dan pasti bakalan sayang banget sama cowo itu.
11. Setiap punya pacar, punya cita” pengen ke Panti Asuhan bareng, Sholat berjamaah dan masakin makanan kesukaannya dia.
12. Insya Allah eomma tipe orang yang bisa di percaya kalo ada orang yang curhat sama aku.
13. Ini sifat yang paling DOMINAN dari eomma, MOODY-an.
14. Suka banget pake High Heels ke manapun eomma pergi dan kalo pake sendal teplek suka ga pede, bukan karna pendek tapi emang ngerasa ga pede az, hehe..;)
15. Orangnya kadang serius kalo di ajak serius, tapi bisa juga di ajak becanda kalo lagi ada yang ngajak becanda
16. Hal yang paling pengen banget terjadi dalam hidup eomma sekarang, MENIKAH dan BAHAGIAIN ORTU.

17. Sifat buruk eomma, PLIN PLAN & SENSITIF.

18. Lebih suka nulis FF daripada bacapunya orang, bukannya ga mau baca FF orang, tapi eomma kalo uda baca FF orang suka jadi autis dan ketagihan yang ujung” nya mood buat nulis FF suka jadi ilang, gawatkan??huhu….

Love

eomma

================================================

My Account :

– Facebook 1  : Rie Yan Nha

– Facebook 2 : Rierie FanFiction

– WordPress 1 : d’cheRry bLosSom diaRy

– WordPress 2 : Rierie’s WordPress

– WordPress 3 : Khuntoria’s World

– WordPress 4 : Miss FanFiction

– Twitter : @rie_yan_nha

– Tumblr : Khuntoria Famz

Buat kalian yang mau kenalan sama adminnya silahkan baca profile admin di atas, uda cukup lengkap kan??…^^

Salam kenal yah buat semua Semers.…;D
Advertisements

34 thoughts on “About cherry_blossom

  1. Woah anak keempat toh kak :O
    phobia kancing? Lah, itu baju kakak emangnya gak ada kancing? /confused. -.-‘ I’m so curious yeahh.. :O
    target nikah aku di atas 25 tahun wakaakka X) point keempat sama semua kcuali masak u,u dan point kelima sama banget! *tos.

    SETUJU BANGT SM NOMOR 7!!! *bawa yel yel XD

    wah kakak cita2nya keren ;o; aku doain deh kak, cepet nikah, trus bisa laksanain smua keinginan kakak ^^

    • bwahahahaha…org” jg pd aneh de,,ka ko bs phobia kancing,,dan lbh anehnya ka phobia kancing sm kancing yg lepas de,,,mksudnya yg tergeletak d lantai gtu,,kekekekeke..*sungguhsungguhaneh

      target de umur d atas 25??ka lbhj pgn nikah mudasih de,,hehe.

      ia aamiin de,,makasih yah do’anya…..^^

      wow..yg point 5 n 7 sama??haha,,tosyuk de..

  2. Wah kak~ ada beberapa sifat kita yang samaan kak xD
    Kebanyakan temen-temenku bilang, kadang aku tuh terlalu baik. Baik menjurus ke lugu dan gampang dibodohi sih tapi sepertinya wkwk -___-
    Plin-plan dan sensitif! Nyiahahaha ayo kak, kita tos! xD
    Kak.. tapi itu gak salah? Phobia kancing? .___. Lah, emang kancing nyeremin dari mananya, kak? Sereman juga ulet loh kak, apalagi ulet ijo yang suka nempel di pohon jeruk. Udah gendut menjijikkan lagi -___- *malah jadi cerita phobia sendiri*
    Semangat kak! Mama aku juga nikah sama papaku umur 29. Gak usah terburu-buruk kak ^^ Bersabar aja, mungkin emang belum waktunya. Tapi aku doain semoga cepet ketemu jodohnya deh, muehehe ^^

    • ahahahasyik ternyata nemu bnyal org yg sifatnya samaa,,kkekekeke..;))

      ia de kdg klo trlalu baik tu kita ngrasa kya yg d bodohi ia..hikz…-____-

      ka phobia kancingnya kancing yg d lantai de,,klo yg d baju gx,,aneh yah??gtw ka jg sejak kpn ka phobia kancing dan knp..yg jelas dr SMA uda phobia….

  3. kok phobia?? kalo sodara ku bukan phobia, tapi ‘benci’ wkwkwkwk
    kita sama-sama MODDY-an ka~
    aku bisa brubah mood dalam hitungan detik!! muahahaha… sensii bangeeett.. tapi kadang lebih suka nanggepinnya diem aja,,

    waahh itu immpian sama pacar, blu kesampean kah??, jarang-jarang ada yg pengen gitu *termasuk saya. malah gaperna mikir gtu hahaha*
    semogalah cepat tercapaii semua mimpinya… KKEP FIGHTING^^

    • wahahaha,,ternyata ampir semua dr kita moody-an yah,,,lol

      ia de ka phobia,,,,gtw deh aneh bgt lah,,,,ia de itu impian ka klo ka pnya cwo,,,eh bkn deng clon swmi,,aamiin..^^

      ia syg makasih smangat n do’anya yah,…;)

  4. wow.. kak rie, Intoducenya lengkap sekali,…
    sifat kak sama dech sama aku baik, tapi bedanya aku bisa baik sama orang yang juga gasih respon baik ke aku kak… hehehe

    btw… aku doin dech semoga cita-cita kak kesampaian ya. aku baru nemuin orang kayak kaka yang mau ngedate ke panti asuhan, kalo pasangan lain mana ada… !!!
    oh ya kak aku udah nambahin about authornya ya… 🙂

    • sdikit de sgini magh,,hehhe,,nti mu ka tmbhin lg mlh,,lol

      klo ka mgkn klo org baik sm ka, ka bkal lbh baik lg de,,tp klo org jahat sm ka mgkn ka cm bs diem az…

      ia aamiin syg,,asyyiiik bnyak yg do’ain..mudah” an Allah mnagbulkan do’a kita,,aamiin Ya Allah Ya Rabbal ‘alamin..;)

      oh okey de, nti ka pindahin k pagenya yah..

  5. Eomma Aku baru accept invite Dr blog khuntoria. Maaf klo klamaan.
    Ahya eomma.. Aku ada bikin header+welcome pic+ icon buat blog itu. Bolehkah Aku pakai di blognya?

    Tp…ada sdikit masalah, Header yg Aku buat ukuranny engg sesuai ama tema yg skrng.. Soalny temanya engg pakai options header. Boleh gg klo urara gantiin themanya? Rencanany sih pkai twenty eleven/ten.

    klo g bisa g pp ko eomma. 😉

  6. Annyeong eonni. Salam kenal^^
    Hoah, lengkap bngtt perkenalannya. hehe setelah dibaca-baca, ehh ada bnyak kesamaan lho eonni sama aku. Apalagi yg MOODY-an.kkk~
    Senang bisa kenal eonni^^
    Oh iya, semoga segala harapan eonni cepat tercapai ya^^#aamiin
    Annyeong *bow

    • annyeong,,wah jinja??haha,,knp yah rata” yg comment d profile ka pd bnyak yg blg yg samanya tuh moody-annya,,apa rata” cwe” tu moody-an yah??hihihi..;) *tos dlu deh

      ia makasih de do’anya,,aamiin…^^

  7. Eh iya lupa. Eonni suka Cherry Blossom juga ya, woahh sama^^hihi tp aku gak suka warna pink.kkk~ sukanya warna Ungu.
    #Ahh…gakpentingjuga

  8. wahh..amiin, semoga cepat dapet jodoh keke 🙂
    cita2-nya keren banget! (?)
    eumm..no.13 aku banget itu ._. moody-an
    dan..ini aku panggil eomma atau eonni-kah?

  9. eomma..eomma..
    kemarin eomma ada sms ya? mian aku ganti nomer hp > <
    tadi baru cek, tapi blum sempat balas.

    tapi mian nih sebelumnya. eomma kemarin minta bikinin apa? *plak
    kalau yang icon potret itu udah selesai… tapi belum aku upload.

  10. Annyeong eomma…
    kali ini Urara datang pengen ngomong panjang lebar sama eomma. Tapi sebelumnya, urara mau kasih tau kalau design Blog Khuntoria udah selesai. Eomma bisa check di sini >> http://rarastory.wordpress.com/2012/12/02/design-blog-for-khuntoria-id-world/ (maaf kalau ini terlalu lama eomma)

    Dan sekarang urara mau lanjutin omongan panjang lebar Urara. Urara mau bilang bebrapa hal sama eomma–yang mungkin penting— :

    1. Urara izin resign/ keluar dari blog Khuntoria dan blog sm town house ff –blog ini—. Selama ini urara sadar, kalau urara itu jarang banget update di dua blog ini—di khuntoria, malah urara engga pernah ngepost apa-apa—. Dan kayaknya sebagai staff, urara engg bisa bertanggung jawab dengan baik. Daripada menuh-menuhin list staff, mendingan urara keluar aja :(.

    2. Mungkin setelah ini, urara langsung menghapuskan diri dari blog khuntoria, karena disana engga ada post apapun dari urara, jadi itu akan sedikit mempermudah urara. Sementara kalau di blog ini, urara tunggu konfirmasi eomma. Karena di awal eomma yang invite, jadi sepertinya kurang sopan kalau urara main menghapuskan diri, lagipula ada post —seperti intro Urara— yang mesti dihapus atau diurus dulu. tapi kalau eomma, keberatan buat itu, kasih tau aja urara. Nanti urara yang akan menghapuskan diri sendiri, dan segala page intro tentang urara.

    3. Buat semua post/tulisan yang ada disini, Urara serahkan sama eomma aja. Terserah eomma, mau dipertahankan atau mau dihapus —ini juga boleh—. Lagian kalau engga salah, cuman ada dua post dari urara-kan ._.

    4. Maaf ya eomma, kalau selama ini urara punya kesalahan atau berbuat sesuatu yang kurang eomma sukai ( __ __ ). Maaf juga kalau keputusan urara malah bikin eomma repot. Makasih juga buat selama ini eomma, udah mengijinkan urara ikut berpartisipasi di blog eomma. Meski ternyata urara cuman bisa ngecewain.

    Mungkin itu aja eomma, yang bisa urara kasih tau..
    sekali lagi terimakasih buat waktu kerja samanya eomma, dan mohon maaf sebesar-besarnya karena urara engga bisa bertahan lebih lama menjadi staff disini.

    • uraraaa,,eomma br baca commentnya,,,sediiiiihhh..TT__TT syg, klo postingan gx akan eomma hpus kyanya, tp klo untuk ngehapus urara sndiri, eomma serahin k urara az, biar urara yg apuz sndiri, eomma gx bs..:(

      eomma yg skali lg blg mksih sm urara, slma ini uda bnyak ngebantu eomma jg, maaf ia syg klo eomma ada slh..T_T

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s