about vanflamighty

Hy! Lemme introduce myself 🙂 

Pertama makasih buat kak Riana udah ngeinvite ^^

Posisiku di SMHFF ini sebagai admin (lebih diutamakan sebagai admin di Twitter), author, juga art worker. Aku udah jadi author selama 1,1 tahun dan selama itu pula aku sudah jadi admin di beberapa blog (sekarang udah resign, cuma tinggal beberapa blog yang tersisa). 

Hmm, mau tau dong namaku? Mau? Mau dong~~ /slapped. 

Namaku simpel aja, cuma lima huruf kok. My name’s V-A-N-I-A. Udah titik sampai segitu (kalau di akta lahir). Ada sih nama lengkapnya (yang sayangnya ga masuk ke akta). Mau tau? Tanya aja di Twitter xD~

Aku lahir tahun 1997 dan sekarang baru kelas 9 .____.v eits, bukan karena engga naik ya! Amit-amit -_______-” tapi, apa ya. Istilahnya sih aku lahirnya itu ‘makan tahun’. Sampai sekarang aku ga ngerti istilah ‘makan tahun’ itu gimana u,u. Aku sih tahunya makan nasi, makan kue, makan- #plak.

Kadang aku dipanggil (kadang) : Eternal Charisma, selain karena biasku itu Flaming Charisma, aku juga emang rada berkarisma (agak ya agak, tapi ga keliatan ya? XD itu juga kata temen, aku sendiri ga percaya aku berkarisma LOL).

Warna kesukaanku itu hitam, abu kecoklatan, scarlet, dan pearlescent sky blue. Sangat tidak suka warna pink, tapi tidak sampai benci banget .___.

Termasuk tipe cewek yang agak ‘boyish’ (kayak amber gitu deh waks XD) dan orangnya SKSD!

Aku seorang SHAWOL! Fandomku cuma SHAWOL! Wakakaka~ dengan bias utama Minho Key, sementara OnJongTae adalah selir saya, muahahaha XD /slapped by Shawol. 

Oya, jangan ditanya kenapa kalau aku ini SUKA BANGET SAMA MINKEY COUPLE, HELLOO~ wks X) orang bilang mereka gak cocok, lha kata saya malah cocok banget XD tapi, tenanglah, saya tahu mereka 100% straight 🙂

K-Idol lain yang kusuka ada lebih dari sepuluh, tapi baru bertambah dua sampai sekarang. Mereka adalah Jessica, Tiffany, Yuri, Sooyoung, Krystal, Sulli, Minzy, GD, Seungri, BoA, Jiyeon, Eunjung, Ahreum, Danee. Well, tapi yang paling kuikutin perkembangannya (selain SHINee) sih ya, Jung Sister sama Sulli aja. 

Sementara idol lain selain dari K-Pop yang kusuka itu Evanescence dan Sherina. 

Apalagi, ya… 

Oh, ya, aku orangnya itu punya dua kepribadian .__.v kalau di udara (maksudnya online dan sejenisnya), aku ini orangnya bawel ga ketolongan *lirik intro ini*, dan di real aku ini pendiem setengah hidup u,u

Ya, sampai sekarang yang kubanggakan dari diriku ya prestasi di sekolah ^^ kalau kemampuan menulis, yah, aku bangga aja sih~ cuma aku masih harus belajar sama mereka yang ada di atasku ^^

Oke, cukup sekian.

Yang mau kontak-kontak, boleh ke sini :

Twitter : @vanflaminkey91 
WordPress : aquaticshineeworld.wordpress.com 

Advertisements

25 thoughts on “about vanflamighty

  1. hahahahaha,,,ade intronya bikin ka ktwa” sndiri,,,serasa lg baca ff comedy,,lol

    asyyiik nih ci maknae kita…^^oya de serius nama de cuma VANIA aja??bgus de jd gx berat sm nama,,hihii..;))

  2. Kirain onnie cowok loh -_- abis namanya Van kekeke~
    onnie juga pengen bikin intro ahh~
    kita sama loh Van, punya 2 kepribadian. klo di dunia maya onnie mah ramah dan suka menolong #plak klo di dunia nyata doyan marah2 dan gak ramah sama skali hahaha~ 😀

    • COWOK? ;A: *garuk tanah, kemudian ngesot*
      jinjja? kita sama? jodoh dong #DORRRR ._.v
      waduh serem, jangan ketemu yg nyata dong u,u wkwkwkwk canda canda~~

      salam kenal eonnieee~ 😀

  3. Vaaan kita samaan Vaaan xD
    Aku juga kalo di real terkesan seperti makhluk anti-sosial. Kalau di dunia maya? Beuh, cerewetnya minta ampun 😀
    Pengen bikin intro juga ah~ Tapi masih bingung mau kayak gimana ehe ._.
    Oh iya, btw statusmu di sini sekarang sudah bukan maknae lagi ya hei! Muahahahaha *ketawa jahat*

  4. aassiiikkk!!! akhirnya nemuu MinKey Shipper!!!
    akuu juga MinKey shipper eonn!! SANGATT!!! haahahaha senangnyaaa nemu yg samaan
    bener kata vania eonnie, MinKey bnyak yg bilang ga cocok.. tapi menurutku, mereka itu sangat sangat dekat dan cocok, sifatnya Key yg easy going, bisa meleburkan sifal cool nya minho.. dan key juga dengan mudahnya bikin minho ngakak *nglirik onew*

  5. Anyeong… salam kenal aq alice appril author baru, wah kita lahir ditahun yang sama 1997.

    rata-rata orang yang di dunia nyatanya pendiam, untuk menyalurkan unek-unkenya dalam hati pasti dituangin lewat tulisan… jadi wajar ajaj kalo gitu mah …. 🙂

  6. Anyeong … salam kenal!!! aq Alice Appril author baru. wah ternyata kita lahir ditahun yang sama 1997.

    rata-rata orang yang didunia nyatanya pendiem, akan menyalurkan unek-uneknya lewat tulisan bener gak tuh…? jadi wajar aja…:)

  7. Annyeong Vania?
    masih ingatkah dengan diriku? Erly?
    😀

    Vania suka Sulli juga yah?
    Nado..
    Horray…

    akhir-akhir ini aku juga uda mulai ngelirik Minho loh…
    senyumnya itu..
    eits, hati-hati saya datang untuk mengambil Minho dari tangan anda #slap..

    Bangapta^^

      • Vania disini dipanggil pororo yah?
        aku ikutan manggil pororo juga yah…
        hehe

        Yey, hidup SULLI…
        yakin Minho suka sama kamu? semalam Minho nyatakn cintanya ke aku loh… #Kebanyakan mimpi# hahhaha

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s