About ApReeL Kwon

https://i0.wp.com/i1073.photobucket.com/albums/w388/BaeKi/Tiffany3.gif

Halloo semuanyaaaaa *dengan ekspresi kaya Fany di atas .__.* .
Sebelum saya memperkenalkan diri,,, izinkan saya untuk ‘Thanks Too’ Kak Rie yang udah ngajak gabung di keluaga baru iniii *peluk cium buat Kak rie*.

Perkenalkan nama saya IKA APRILLYANTI ,, bila nama itu dijabarkan mengandung arti IKA = satu , Aprill = Bulan April , Yanti = Perempuan (menurut ayah saya .___.) Jadii,, dengan nama itu sudah jelas kalau saya ‘Anak Perempuan Pertama, yang lahir di bulan April’ *benerin kaca mata ala Prof* . Dari nama aja udah keliatankan , jadi FIX saya lahir bulan APRIL tahun 1992 tanggal 28, hari SELASA jam 9PM. XDD
Apa lagii??
Alamat, aslinya orang CIAMIS, *ujung jawa barat* tapi untuk 3 tahun ini *sejak 2010* berdomisili dibandung untuk menuntut ilmu, disalah satu universitas swasta di bandung , Jurusan MANAJEMEN INFORMATIKA, hehehehe ^^
Golongan darah?? saya O ‘Line. nah,, menurut golongan darah orang ‘O’ itu : easy going, ga gampang marah,mudah bergaul,bla bla bla bla dan itu semua PLEK ada sama sayaaa ^^ *proud* kecuali untuk beberapa poin .__. , faktanya sayaMOODY dalam hitungan detik, dalam satu kedipan mata nih penyakit bisa muncul,, jadii…. kadang rempong jugaa .___.

https://i1.wp.com/i1073.photobucket.com/albums/w388/BaeKi/tumblr_m622s2Zc2a1qmg9vv.gif

setelah tadi ngomongin masalah identitas, sekarang pindah ke hobi,, saya adalah seorang FANGIRLING meski umur sudah menginjak kepala dua, hobi ini tetep ga bisa di lepasin : depan internet cuma buat update berita,beli pernak – pernik idol dari puasa shopping ma temen temen, DONLOT ,, dan ketika HARDSIK isinya lebih banyak tentang Hobi dari pada materi kuliah .___. #slapp tapi bukan berarti  kuliah dinomor duakan, kuliah tetep prioritas utama, tapi kuliah juga jangan nyampe ganggu aktitifas fangirling .__.
Ngomongin FANDOM,, saya ELF sejati, dan KYUHYUN fans selamanya *deep*. Selain SUJU, idol idol lain yang saya ikutin perjalanannya : Girls Generation, IU, Apink, CNBLue, dan baru baru ini nambah EXO ^^ intinya saya KPOP FANS, hampir semua lagu grup Kpop saya suka, cuma ga semua saya ngefans ^^v

Hobi lain??? banyakkk,,, selaiin ber-FANGIRLING ria, hobi yang laenn : Photograph , masak, wisata kuliner, ngebolang , nonton film , baca Novel , dan hobi yang satu ini yang bikin saya  kuliah masuk jurusan MI Programing .
Buat novel, paling suka genre Fantasy,Thriller dan novel favorit sepanjang saya baca novel *plakk * : Harry potter, Twilight,Vampire Diaries, Hex Hall, 4 season Ilana Tan , novel ini ga pernah bosen buat dibaca berulang ulang.
Film paling suka genre Thriller, lumayan anti sama film bergenre romance, aslii suka ngantuk nonton film genre ini… .___.v

Apalagi yaaa ,,, *mikir* ahh,, suka banget sama warna kuning + hijau,, freak bgt sama bunga mathaarii,, dan paling anti sama SUSU,PISANG,COKLAT,EMPING so back off -____-

ehmm,, kayanya udah pusing mau nulis apa lagii.
Sekian perkenalan dari saya, semoga kalian semua berkenan untuk berteman, dan kita semua menjadi sebuah keluarga baru. Terimakasih *turun dari panggung* *suara tepuk tangan* XDD

ahh,, sebelum ditutup beneran,, ada P.S nih kata – kata favorit, motivasi selama ini saya menempuh hidup …

“Berdoa kepada tuhan, Percaya pada diri sendiri, kalahkan, hancurkan, singkirkan, dan remukan semua rintangan dihadapan kita. Langkah terakhir, tersenyumlah untuk menyambut kemenangan” – Aidoru No Sekai Ni Yoroshiku

Buat yang mau lebih kenall bisa langsung ke —-> Twitter || WordPress

https://i0.wp.com/i1073.photobucket.com/albums/w388/BaeKi/tumblr_m3v3ez8JNl1rtgkyho1_500.gif

19 thoughts on “About ApReeL Kwon

  1. adeeee,,,ka br baca page intronya,,,ini de bkin dadaka kah???bs sepanjang ini,,,kereen,,hehe..;)

    hua..ade, de anti sm susu, coklat, pisang??waeyo??

    sama de kita moody an abis,,lol,,*tos..

    wah udahan lg yah??udah turun dr panggung lg??ywda deh ka kasih tepuk tangan dua jari aja yah,,kekeke..^.^v

  2. Anyeong Eonni, salam kenal aq alice appril author baru… hehehe
    wah Eonni kita lahir di bulan yang sama cuma tanggalnya duluan aq (25) … Eonni anti sama susu, coklat wah kalo itu kebalikan dari aku… soalnya dari kecil udah disuguhin itu sama ortu… hahaha

    yawda Eonni salam kenal…

  3. Anyeong Eonni, salam kenal… aq alice appril author baru… hehehe.
    wah eonni kita lahir di bulan yang sama cuma bedanya tanggalnay duluan aq (25)…

    saLAm kenal eonni

  4. Ika onnieee!!! *teriak pake toa* *kemudian dibaledog gara2 rusuh-_-*
    Ganas euy si onnie hobinya nonton film thriller ._. Aku malah ga kuat eon nonton film yang genrenya begituan. Apalagi kalo mainnya bunuh-bunuhan ._. Langsung gogorowokan yang ada ._. #dor

    Emm boleh komentar dikit eon?
    Itu gif yang ditaro paling bawah nyeremin abis beungeutnya.
    #jegerrr

    • gandenggg gandengggg *bekep* *baledog*
      LoL
      tenanggg, meskipun doyan pelem berdarah – darahh, tpii hati saya tetep selembut permen kapas ko ._. #ngek

      gif palig bawah?? *lirik*
      ahh,, itu tukang eyeliner langganan nuntut pengen dipajang ceunah,,

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s