About Hyesan

Thinks ’bout me ^^ :

Simple , Childish , and Whatever Situation Girl

World isn’t my Target

I Love My World like I Love My Self

Be Your Self , and never make a Lies Attitude

Every Human is Special

God Give You Live that can we got everywhere

Begin to Love Your Self

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Jreng-jreng-jreng!!

It’s me

 

Oke!! Setelah liat poto pribadi saya mari kita mulai perkenalan singkat saya, mengenai quetos diatas itu adalah prinsip hidup saya kekeke #numpang promo#. Oke mulai serius nih ya~

Name       : Klafirstianita Arivin

 Place and Death Of Birth       : 29 Desember 1995

Weight / Height      : 165cm / 52 Kg

Origin          : Indonesian

Figure Idol          : SHINee , DBSK , 2PM , Shinhwa , CSJH The Grace , Super Junior , Tomomi Itano (ex- AKB48) , Kei Inou (Hey Say Jump) , Gackt , Crystal Kai , Song Jihyo , Yoo Jaesuk and Other

Agency          : SMTown House FF

Entah harus saya mulai dari mana T.T

Saya benar-benar pusing harus dari mana memulai semua perkenalan ini T.T

Tapi akan saya mulai untuk mengenalkan diri

Hana Dul Set….

Anyeonghaseo SMers !!! Perkenalkan aku salah satu Author baru di Blog SMTHFF ini. Aku gabung atas ajakan si Eomma #nunjuk author De’Cherry Blossom# dan memang saya juga berminat masuk ke Blog ini sebagai salah satu authornya. Sebagai Anggota baru, aku dikasih nama panggilan iLu karena aku suka biru #SMers : trus apa??. Kalian boleh manggil aku dengan panggilan itu, atau pake embel-embel Oppa #buat Readers cewe# dan Hyung #readers Cowok#

Apa? Aku seorang Namja? Anhi-a aku bukan seorang Namja kok. Aku Yeoja tapi agar agak beda dari yang lainnya panggil saya seperti Namja hehehe

Ilu sedari kecil hobby nonton drama korea hingga akhirnya kenal Kpop , ya sebenarnya dulu juga kenal Kpop dari Appa iLu tapi iLu agak gak respek abis iLu ngerasa mereka ke-jepang-jepangan gayanya #lihat gambar-gambar gb-bb tahun 2000-an# .tapi dasar harus kenal Kpop, taun 2006 setelah dicekokin para sepupu iLu akhirnya iLu seneng Kpop. Dulu iLu itu Cassie loh #fansnya TVXQ# sama ELF. Dulu sukanya ama Yoochun dan Heechul Oppa, malah ampe temen SD bilang saya Yoochul gara-gara keseringan nyebutin ke2 orang itu hehehe

Baru deh taun 2008 tepatnya bulan mei , iLu mulai suka ama yang namanya SHINee #masih boyband dari SM# gak tau kenapa iLu selalu jatuh cinta ama BB ciptaan SM #Jiachh# dan semenjak itu mulai deh Fandom iLu yang seabrek mulai menyusut meninggalkan SHINee untuk menjadi idola seumur hidup! XD , tapi tenang kok~ iLu masih suka #BGT# ama DBSK dan SUJU

Lee Taemin!! Ahhh— demi apapun!! Dia tuh Istrinya iLu, Namja yang paling cantik dalam kehidupan iLu #dilempar Taemints# .oke jika biasanya fans girl lebih menganggap idola mereka suaminya, iLu malah menganggap Taemin itu Istri iLu. Waeyo? Pasti kalian bertanya, alasanya Cuma satu! iLu males kalau harus berurusan sama para istri Taemin #diinjek Taemints#

Suka menulis? iLu suka nulis fanfic dari tahun 2011. Itu iLu pertama kali nulis fanfic, tepatnya pada bulan mei 2011 Jadi entah berapa bulan sudah saya jadi penulis fanfic. Fanfic iLu itu masih amatir, kadang suka gak ngehits malah, tapi iLu akan coba untuk lebih baik dan pastinya banyakin fanfic karya iLu meski iLu sedang disibukkan dengan kuliah iLu TT__TT

Oke sekian perkenalan iLu , pengen kenal iLu lebih lanjut?? Silahkan Add di FACEBOOK ILU , atau follow aja di TWITTER ILU. Pengen di Follback tinggal mention aja , dan jangan lupa bagi YoonWon Shipper , TaecJung Shipper , Haessica Shipper , Key-U Shipper , MinJi Shipper , KhunFanny Shipper ,KyuToria Shipper , YooSu Shipper , dan TaeSan Shipper #Taemin-Hyesan|Read# kunjungi BLOG FANFIC ILU

~Byebye~

Anyeong byebye! Salam teriLu dari iLu :**

2 thoughts on “About Hyesan

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s