About erlyRine

Annyeonghaseyo yeoreobun.. 😀

Kembali lagi dengan saya.. *berlagak seperti host pembawa acara*

hihi

Perkenalkan nama saya Erly,

Lahir pada tanggal 6 Januari 1996. Hayo, yang jenius tebak? 6 Januari bertepatan dengan ultah siapa hayo??

Fandom : SM Town (ELF, SONE, Shawol, aff(x)tion, EXOtic), Hottest.

Fandom utama : ELF, SONE..

Bias : marilah kita perkenalkan satu demi satu..

SUJU (Donghae, Siwon, Kyuhyun, Yesung, ZhouMi)

SONE (Yuri, Taeyeon, Tiffany, Yoona)

SHINee (Jonghyun, Taemin, Minho)

f(x) (Sulli)

EXO K (Baekhyun, Suho) EXO M (Tao, Luhan, Kris, Chen)

Banyaknya *ckckck*

Q : Sebenarnya kamu suka yang mana sih, banyak banget?

A : hihi, bias utama aku itu yang ada di barisan paling depan.. hoho.. untuk SHINee aku gak bisa milih diantara mereka.. please, jangan memintaku untuk memilih merek.. *berlagak ala sinetron*#

Pribadiku :

  • Bukan orang yang addicted dengan HP, tapi addicted dengan dunia maya.. hihi *sama aja*
  • Malas banget isi pulsa, kalau bukan karena hal penting, pulsa gak diisi juga gpp..
  • Pecinta warna putih,
  • paling takut dengan anjing, karena trauma pernah dikejar anjing milik tetangga.. sehingga sampai saat ini bila lihat anjing itu, maka aku seperti akan mengajaknya untuk perang, wkwk *sok berani amett*
  • status single, sampai saat ini belum niat untuk pacaran, masih mau happy-happy dan fokus sama sekolah *ceritanya jadi anak baik nih* hihi
  • orang nyatanya beda dengan yang di dunia maya.
  • addicted dengan drama korea,

itu aja deh kayaknya..

ada lagi yang mau ditanyakan??

twitter : @erly_karln

Facebook : erly zivielle

Okay?

Annyeong hi gyeseyo yeoreobun^^ bye bye..

9 thoughts on “About erlyRine

  1. Annyeong haseyo Erly Unnie ^^
    Chii imnida, nama panggilanku di sini Domo ^^
    Fandom kita hampir sama, Un, ELF, SONE, SHAWOL, EXOTICS*SM Jjang ^^*
    Bukan orang yang addicted dengan HP, tapi addicted dengan dunia maya.. hihi *sama aja* <– Hehe, aku juga jarang megang HP kecuali untuk maen game sama dengerin lagu.
    status single, sampai saat ini belum niat untuk pacaran, masih mau happy-happy dan fokus sama sekolah *ceritanya jadi anak baik nih* hihi <– *backsound : SFS SuJu. Eh, aku kan nggak single, pacarku aja Baekhyun*tabok*
    Ok, bangapta Unnie ^^ PAI PAI !

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s