About Jisankey

°°About me°°

Annyeonghaseyoo..!! :mrgreen:

Hallooo… haii… hooii.. nama saya Rosi tapi biasa dipanggil Ochii ato chichi*chichi nama buatan eomma Riri-big thanks eomma bb(^o^)//, khusus buat di blog ini panggil saya chichi*berasa olang mandarin gitu ya, xD gapapa, saya bakal ngaku-ngaku adiknya Luhan gege :3* Nama author saya Jisankey. Menjabat (?) sebagai artworker di blog ini XD !! Buat kalian-kalian yang entar mendapat musibah(?) buat dibuatin poster FF sama sayah, berdo’a aja yak..=o=aaa… nahan amarah dan kekecewaan kalo hasilnya super abal*dipukulbedug* kekekeke ~

General propil :

  • 98lines
  • Domisili Bandung Selatan~
  • My Hobby is BaToN = Baca, Tidur, Nonton >w< *singkatan ini terinspirasi dari nickname si Baekhyun, Bacon :3(?)*
  • Fandom : “saya harap bisa disebut sebagai BANA ;)”
  • Saya paling sering ngerusuh ke propil orang laen =,= so.. siap-siap saja bikin benteng*eeh?
  • Bias : Tak terhingga (?). Kenapa tak terhingga?? =o=  karna disetiap BB, GB, Band ato Penyanyi dalam genre apapun yang saya kenal + suka pasti saya punya bias.. #marukbiased

Untuk itu, percuma jika saya sebutkan, berhubung ngga ada yang mau tau(?) itu juga malah ngabisin halaman(?) XD Tapi sedikit info aja, kalian mesti tau yakk, harus tau deh, pastinya udah tau kaaan?? *apasih* kalo D.O ama Luhan EXO itu ganteng bangeeet?? Iyadong, pokoknya mereka ganteng baangeeuut! *terus kenapah?* iya gapapa sih XD uehehehehe… :]

Tapi buat yang penasaran, saya sebutin dikit deh bias sayaah…*labilbanget >o<v..

–     B1A4 : Semuanyah :3

–     Super Junior : Sungmin, Ryeowook, Donghae, Eunhyuk, Ddangkoma*sayabener-benerfanskura-kurayangsatuini*

–     EXO : Baekhyun, Chanyeol, Luhan, Tao, D.O, Sehun, Suho

–     F(x) : Sulli

–     DGNA : Jay

–     JJ Project : JR !!! Park Jinyoung is MINE !!*kumat ==”

Favorite Couple :

–     Baekyeol from EXO Planet

–     Eunhae from Super Planet (?)

–     JinChan & Badeul from B1A4 Planet (?)

–     JB & JR from JJ Project Planet (?)

–     HunHan from EXO Planet

Udah ddeeh.. XD

Hubungi saya di lain tempat aja(?)

Facebook : KLIK

Twitter : KLIK

Blog : KLIK

KAMSAAA 😀

5 thoughts on “About Jisankey

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s