About Kimraemi

Annyeonghaseyo .. Perkenalkan saya :

Nama : Erma Diah Vitaloka

Nama panggilan : Erma

Nama Korea : Kim RaeMi

Nama Jepang : Yamasita Emi

Tempat,Tanggal lahir : Bogor , 22 Desember 1991

Segitu aja into awalnya .. I’m Shawol n LocketKEY . Ya , KEY adalah bias utama saya . Lebih tepatnya SHINee saya mengidolakan mereka … Aku suka KEY pada pandangan pertama ngeliat foto dia kece bgt dah , alhasil saya terkagum dengan orang ini ..

IU ? Jangan di Tanya wanita satu ini banyak banget pengagumnya dan saya salah satunya , MALLOWS ..  Ya alloh IU tu cantik bgt , udah gitu suaranya sesuatu bangat .. Dandanannya juga simple dan ga neko – neko .. Lee Jieun I love U ..

EXO ? siapa juga yang ga kenal sama BB baru ini , Belum debut aja mereka udah dapet respon positif , Teaser pertama mengeluarkan si dance machine KAI / Kim Jongin . Saya suka pria satu ini , sama kaya KEY jatuh cinta pada pandangan pertama #cieee gaya bed dah ane.  Tapi emang bener kok , Suer !! Tatapan KAI itu tajem sama kaya tatapan KEY , Wajah evilnya itu yang bikin sesuatu bgt dah .. kekekeke~

Tiga bias saya KEY, KAI , IU … Sebenernya masih banyak lagi bias saya , Tapi lebih dominan ke mereka .. Lebih tepatnya kalau ke grup itu SHINee n EXO-K  #duaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gaya aiyu tuingtuing ..

Gak lupa aku juga suka sama BB n GB lainnya kok , mereka mempunyai talenta masing dan aku kagum sama semua talenta yang mereka punya .. I’m KPOP .hehe ~

Sekian terima kasih intro dari saya ‘piss,lope n gahol ‘ ..  salam hangat Erma / Kim RaeMi

Twitter

Facebook

My Blog Kim RaeMi

 

 

Advertisements

2 thoughts on “About Kimraemi

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s