About LucifeRain

Annyeong Haseyo, LucifeRain imnida *bow

Firstly, Namaku Monica Azalia Silalahi.

Secondly, aku Lahir di Bandung 20-10-1995. jadi kalo yang lebih tua panggil aja Saeng atau Ayya, kalau lebih muda terserah mau panggil apa asal jangan enyak, engkong, jengkol. Panggilan aku sejak kecil banyak, tapi kalau buat temen dunia maya panggil aja ‘Ayya’ Oke?! aku nggak mau dipanggil yang lain *jangan tanya kenapa :p

Paling suka sama genre Komedi/Fantasy, itu duniaku banget lah 🙂 dan Addicted banget sama novel Historical Romence yang settinganya abad 18 hehehe

Aku J-Dorama Addict dan K-Pop Lovers. paling suka sama dorama jepang yang komedi yang konyolnya sampe nggak masuk akal, ex: Hana Kimi, Perfect Girl Evolution, Homeless dan lain lain. Pokoknya paling suka setting sekolahan gitu, kalo korea kebanyakan pada Emak-emak dewasa gitu jadi males hehe.

Boyband yang paling aku sukaaaaaaaaaaaa itu cuma satu, sebenernya dulu sempet suka banget sama DBSK, SUJU, sama BOYFRIEND. tapi sepertinya jiwaku memang udah ketarik sama SHINee, aku nggak bisa ngelepasin Boyband yang satu itu dan tidak bisa mencintai Boyband lain seperti SHINee.

terkadang aku bingung kenapa orang banyak banget Fandomnya, kalau aku cukup 1 saja; SHINee World a.k.a SHAWOL. yang lain cuma suka suka gitu aja *Setia ya gue

SHINee

Bias aku ada 3, tapi yang paling aku sukaaaaaa banget itu Taemin. dari sejak awal aku kenal SHINee dan jadi K-Popers cuma buat dia cintaku yang paling besar *tsahhhh #apaan seh?

1. Taemin

2. kyuhyun

Gara-gara aku keluar dari ELF, aku jadi melupakan namja Evil yang satu ini. tapi nggak lama karena mataku selalu tertuju padanya. entah kenapa aku ngefans banget sama sifat Evilnya dia -mungkin karena rada mirip samaku hihihi :p

3. Minho

nah, namja yang satu ini memang karismatik banget. pas nonton Salamander Guru aja aku ngulang-ngulang part Minho terus hahaha…

tapi kalo buat ff pasti main cast utamanya KEY ^0^

(key dan calon mertua *dibekep)

nggaktau kenaapa feelnya dapet banget kalo KEY yang jadi cast, tapi aku lebih suka bikin sifatnya yang COOLcas hahaha.

Bagi readers yang baca fanfict aku, tolong di comment ya. Kalo kalian pernah nulis a.k.a author, pasti kalian ngerti lah kecewanya sama silent readers itu gimana. Tapi ada ataupun nggak ada yang komen aku akan terus nulis, karena disini aku bisa menuangkan ide dan fantasi *biasalah tukang ngayal

bonus pic, my favorite japan actor. Matsumoto Jun :*

ini biodata singkatku *gak salah?* yang panjang bisa liat disini

Warning: mahluk yang satu ini bergentayangan di

TWITTER

WORDPRESS

Advertisements

3 thoughts on “About LucifeRain

  1. Annyeong haseyo Ayya Unnie ^^
    Aku lagi jalan – jalan ke page intro para author nih ^^
    Chii imnida, nama panggilan Chii di sini Domo~ 96 lines ^^
    Ngomong – ngomong marga kita sam ^^ Aku juga Silalahi*darah batak ^^*
    Kalau Unnie termasuk setia sama fandom, aku termasuk yang sangat amat nggak setia karena fandom bejibun -____-” Aku ELF, SHAWOL, EXOTICS, BANA and SONE ^^
    Oh iya, itu Matsumoto-Kun imut banget gif-nya ^^
    Bangapta Unnie~

    • WAAAAAAAAAAA *heboh
      jarang-jarang nemu batak, apalagi silalahi *joget iwak peyek -___-
      Horas (?) domo a.k.a Chii
      wahh fandom kamu banyak juga ya >//<
      ahaha iya dong matsujun itu kan selingkuhan aku *ditebas Taemin*
      ne, nado bangapta ^^

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s