About mekeyworld

*deep bow* Annyeong Semers!!!! *pake toa* May I Introduce ??!!*ala SHINee*

ehh sebelumnya aku mau ngucapin BIG THANKS buat Riana eomma, yang uda mau ngajakin aku gabung, menerimaku, dan menampung karyaku.. Gomawo eomma~~

Nah sekarang perkenalkan dirikuu~

Nabila imnida, 98 liner… jabatanku (?) di sini sebagai Artworker..

Aku masih pemula disini, aku masih belajar Blogging, dan Editting. Aku seneng bangett waktu Riana eomma ngajakkin aku gabung, melihat skill dan karya ku yang masih acakabul dan sangat pemula… ini juga pengalaman baruku gabung jadi staff di sebuah blog, dan punya keluarga baru.. setelah ini aku akan belajar lebih banyak lagi lagi lagi lagi lagi lag-ppfft *dibekep*dan tentunya makin ngerepotin.

hmm aku baru mulai duduk di bangku SMA sebenernya belum duduk, masuk kelasnya aja belom, atau dengan kata lain aku baru saja memulai kehidupanku sebagai siswi SMA (y), tapi jangan pada shock ya aku yg baru 14 tahun uda SMA aja, ini karna aku masuk SD umurnya baru 5 tahun hehehe.., Aku tinggal di Solo Jawa Tengah, ada yang tahu?? ituu loohh Jokowi~ hwehehe aku warganya Jokowi… Aku muslim, alhamdulilah…  Aku mulai Blogging, dan Editting belum lama, hmm sekitar 2-3 bulan laahh, bloh ku aja masih mlompog wkwkwk.. ada yang mau mampir ??*modus* mampir di blog ku gratis kok *hening* ga ada ya?? yaudah *nangis dipojokan*

Aku ‘Benci’ sama yang namanya KECOA!!! itu musuh bebuyutanku!!! Everywhere Everytime!!! aku gapunya alasan pasti kenapa benci sama ini makhluk, yang jelas akuu bencii bangett!! melebihi benciku dengan sasaeng.  Nahh seperti staff yang lain aku itu MOODY !! SANGAT! mood ku bisa berubah dalam hitungan detik.. kalo kata temen-temenku aku itu cengeng, dan memang begitu adanya aku dulu cengengnya melebihi Donghae, JjongKey.. tapi alhamdulilah sekarang uda lebih baik dari dulu hehe.. Aku sependapat sama Key soal warna “suka hampir semua warna, espesially pink, dan gasuka warna kuning” ini bukan karna Key bias ku yaa, tapi emang dari dulu aku gasuka kuning dan hampir semua barang-barangku itu warna pink^^

Sekarang about Kpop in my life, aku kenal Kpop uda sekitar 3 tahun, dulu pertama aku kenal jamannya pertama masuk SMP, sekarang  uda masuk SMA, jadi yaa 3 tahun yaa? fandomku? SHINee World, Everlasting FriendsLOCKETS, dan SparKyu.. aku jadi Shawol kurang lebih udah 2 tahun-sejak2010- kalo Elf kayaknya baru setaun deh mungkin lebih dikitt… yang bikin aku kenal Kpop adalah BBF dan SS501. MV SHINee pertama yang akuliat itu “Lucifer”, kalo SuJu itu “No Other”.. waktu nonton Lucifer yang menarik perhatianku justru sang Leader Onew, tapi makin kesini aku makin cinta sama Key~

Biasku banyaakk~ yang di SM Town adaa

KEY                                                            Kyuhyun                                                  Onew                                                           

     

Donghae

Sulli                                                           Krystal                                                             Yuri                                                

       

ituu yang ada dii SM Town,, yang diluar SM Town ada Kevin Woo U-KISS, IU, Jiyeon&Soohyun T-ara, Chunji TeenTop, Kim Hyun Joong, dan masih banyakk lagi, ga muat ntarr

hmm pairing favorite ku ada beberapa nii

OnKey                                          EunHae                                 MinKey                                  

       

  Kyumin                                KyuWook

    

Waaahh Intro ku panjang banget yya?? kalo gitu cukup deh

Bangapseubnidda Semers~ makasihh uda mau ke page ini dan kenalan sama akuu *siapa coba yang mau*

diawali dengan deep bow, diakhiri pula dengan deep bow

Advertisements

10 thoughts on “About mekeyworld

  1. booooooooo……akhirnya bisa liat intromu juga disni,,,hehehe.;D

    tadinya klo blm bkin intro juga mau eomma cubit,,kekekekeke…

    wah…boo,,sama tuh suka sama sulli n krystal jg yah??eomma suka sih sm smua mmber f(x),,,*gx nanya

    ia sama” ya syg,,,makasih jg uda mu gabung di sini,,dan jd bagian dr kluarga ini,,mudah” an kita semua langgeeeeng yah,,jd keluarga di sini,,aamiin…..

  2. Ya Allah foto abah Donghae disana kece banget*plak
    keren banget huwaaa(?)*izinhisteris
    Annyeong yaa XD
    wah sama nih.. baru jadi siswa esema 🙄 #toss
    btw izin unduh poto bah Donghae yaak*apainih akakakak XD

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s