About Yeonnia

Hey yo! Annyeonghaseyo~ 😉

Aku Nia, 97Line. Aku seorang PinkBana <– Fandom Couple

Aku juga fangirl of SHINee & T-Ara, karena suatu hal aku gak berani nyebut

diriku seorang SHAWOL ataupun QUEENS.

Aku baru aja jadi anak putih abu-abu(?) di salah satu SMA Swasta di Jakarta

Jika ditanya siapa bias aku? aku jawab BARO! He’s my ultimate bias till now! please don’t mention him as yours in front me :3 aku bakal cemburu bahkan sampe nangis x3 maaf karena terlalu over :Dv

Aku juga suka Kwangmin, tapi sekarang gak begitu sama dia ;3

untuk OTP, ehem ehem xD sebagian orang udah tau mungkin aku ini seorang MinJi shipper stadium lanjut huehehehe 😀

aku juga B1APINK shipper sih, otp buat B1APINK yah ofc BaNa couple, Baro-Naeun. Kenapa Baro? katanya cemburu? iya Naeun, satu-satunya yeoja idol yang aku relain bersama Baro xDDv

Oh iya aku itu KOALA ADDICT, dan Purple Lovers 😀

Okie mungkin terlalu panjang yah, xD

Yang mau contact-an sama aku Follow+Mention/DM=Follback twitter ku yah @NIA970904 | FB juga ada tapi jarang buka seringnya FB RP hehe xD kalau mau add sih yah ini Nia Pearl | free to invite me 277B0CED 😀

udah deh sebelum makin panjang xD

ppaii! 😀

10 thoughts on “About Yeonnia

    • eh annyeong 😀 gasadar ada yang komen di page aku #glodak xD
      hah? fans?? jiaaahhh aku jadi malu >< masa nge-fans sama aku ToT huehehe makasih loh 😀 makasih 😉
      iya salam kenal, aku sering liat kamu berkeliling di blog aku xDv huehehe~ namanya siapa? .__. #toeng

  1. eon.. ngomong2 aku gha ngerti 97 lines maksud’a apa’an ya *hadeh aku emank kartok… *Bow*

    kalau aku umur’a 13 tahun berapa lines berapa liner *maksa banget sih *di gampar eon…

    oya lupa malah curhat…. Ai imnida * 😀

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s