About Alice Appril

Annyeonghaseyo… Alice Appril Imnida, atau Choi Yoora Imnida…

i was born at 25th Appril 1997, Taurus girl. About my self, ehm apa ya… agak susah juga kalo disuruh mendeskripsikan diri, soalnya yang bisa melihat diri kita itu bagaimana kan orang lain. Tapi yang jelas aku itu orangnya amat sangat Friendly terbuka untuk berteman dengan siapa aja…

I love Blue, candy, orchid flower, dolphin, chili, K-pop, K-drama

I hate Smoke, falsity, and all about Vanity…

biasku di Kpop Wuih… gak keitung banyaknya, (Author labil).

  1. super junior : Yesung Oppa
  2. TVXQ : Hero Jaejoong
  3. Bigbang : TOP

segitu aja dech tar kalo kebanyakan takutnya pusing oh ya, aku lagi suka banget sama Go Ahra Eonni

soalnya menurutku dia itu cantiiiiiiiiiiikkkkkk banget. dan project aku kedapan kayaknya akan buat FF dengan cast Ahra Eonni… apa kalian setuju…?

4 thoughts on “About Alice Appril

    • Annyeong juga… maafnya eon baru bales 😦
      salam kenal wah nambah Saeng baru lagi disini 🙂 oh ya nama kamu lucu dech ochii

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s