About Fidhasoo

Heyho!!

Hallo! Annyeonghaseyeo!

Fidhasoo’s in the house yo!! *eh*

Salam kenal semuanya ^^ author fidhasoo hadir di sini 🙂

Hmmm sebenernya rada bingung mau mulai intro dari mana ‘-‘)V Kalo gitu mungkin mulai dari hal biasanya aja dulu kali ya baru masuk ke yang aneh (?) hehehe XD

Nama : Rofidha Tefania

ID : fidhasoo

Twitter : @tefaniafidha

Facebook : Rofidha Tefania

Private Blog : tefaniafidhasoo

Found fidhasoo on : SMTFF & youtube

Biasa dipanggil fidha / fidh / rof adalah salah satu gadis remaja yang hobi menulis. Lahir pada tanggal 25 Juli 1995 dan kini menetap di ibu kota yang tidak begitu luas namun jadi kota metropolitan yang terkenal akan kemacetannya. Jikalau ditanya tentang hobi , aku termasuk gadis pemimpi yang memiliki banyak hobi dari dance , sing , read and write. Tertarik kepada hal – hal yang berbau Korea itu sejak tahun 2009. Nah, jika ditanya fandomnya apa aku juga bingung.

MY one and only ROLE-MODEL from K-pop

Girls Generation’s TIFFANY HWANG

tumblr_masvw7mjR31qgvsu1o1_500

tumblr_masw9ovMSF1rure2oo1_500

Tiffany Hwang itu udah jadi role-model aku. Sifatnya yang pekerja keras patut banget diacungi jempol dan selalu menginspirasi aku untuk berusaha sampai titik maksimum kemampuan aku. Bukan cuman itu wajahnya yang rupawan tapi hatinya jauh lebih rupawan. Tiffany itu ramah banget ke semua orang, makannya betah banget liat dia ini senyum.

MY beloved (un)real BOYFRIEND

EXO’s KAI

1

2

Dan ketik EXO debut , KAI yang notabene adalah seorang rookie namun dancer terbaik mampu menarik perhatian aku. KAI itu menurut aku beda dengan KIM JONGIN (nama asli KAI). KAI penuh dengan karismanya sedangkan KIM JONGIN remaja SMA yang suka bercanda. Tapi tetep aja KAI/KIM JONGIN itu perfection! Sebenarnya aku juga suka D.O , Lay , Kris , Suho , Taemin , Yunho , Donghae , dll tapi saat ini KAI ada di posisi jauh paling atas dari semuanya. XD

MY other half ROLE-MODEL

f(x)’s KRYSTAL

2222

222

Magnae yang satu ini emang kelakuan di atas panggung tidak terlihat seperti magnae pada umumnya. Sifat KRYSTAL yang terkesan jutek justru jadi kekauatan yang membuat ia begitu menarik. KRYSTAL yang cuman beda setahun dengan aku pun jadi salah satu ROLE-MODEL kesukaan aku .

Nah , dari uraian diatas udah ketebak dong fandom utama aku apa? 😀

SONE

Untuk Boybandnya , saat ini aku lagi fall in love banget sama EXO. Jadi aku juga seorang :

EXO’S FANS dan f(x) FANS

Tapi jangan salah. Aku juga suka TVXQ! , SHINee , B1A4 , BIGBANG , BEAST , 2PM , APINK , BoA , and etc.

Nah , mungkin segitu saja dulu untuk perkenalan kita hari ini . Kalau mau ngobrol silahkan mention ke twitter saja ^^

Terima kasih sudah mau membaca tulisan tidak berbobot ini.

See you ^^

-Fidhasoo

One thought on “About Fidhasoo

  1. annnyeong……………….^_^
    aku fanytastic skrng juga lagi suka bgt sama exo……
    jdi aku suka pairing nya EXOFany……
    dan couple favorite aku KrisFany,HunFany,YeolFany…..dan all EXOFany…..
    jdi bikin ff mreka ach thorrrr^_^
    udah lama kan nggak bikin ff fany eonni thor???

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s