About Idaayu97

Halo semuaaaa 🙂

Namaku Ida Ayu Utari. Aku bukan orang Bali loh yaaa. Terus kenapa nama penaku Idaayu97….. Huufft, itu gara-gara otak udah mampet buat bikin nama yang keren. Yah keluarlah nama itu. Berhubung aku lahir tahun 97 terus aku juga suka angka 7. Gitu deh jadinya.

Dari dulu SD aku suka nulis. Yah entah kadang itu hasilnya bagus atau jelek, yang pasti tetep suka nulis. Suka sih suka, tapi kadang virus males juga menginfeksi. Padahal ide di otak udah bejibun. Tapi aku kenal FF pas tahun 2011. Dan 2012 barulah nyoba bikin.

Setelah itu aku mulai ubek-ubek google buat nyari tentang K-pop. Gatau kenapa cuma gara-gara CF bisa jadi kecantol gitu. Tepatnya bulan Agustus, aku akhirnya kenal sama boyband pertama yang bikin kesengsem. Walau bukan boyband Korea pertama yang aku tahu sih. Ini dia jeng jeng “BOYFRIEND”. Tiap hari di sekolah ngomongin ini boyband mulu sama temenku sesama penggemar Boyfriend. Biasku di Boyfriend itu Kwangmin.

Rada kesini aku mulai ngelirik SISTAR, soalnya lagu mereka tuh enak banget didenger. Aku juga jatuh hati sama pesona naturalnya Dasom. Dasom tuh cantik banget, bahkan kurasa kadang lebih cantik tanpa make-up.

Abis itu kenal sama F(x), mereka adalah GB pertama dari SMent yang ngisi hatiku. Kalo ditanya suka siapa di F(x), aku gak bisa jawab. Soalnya aku suka semua! Yang mesti semua member F(x) keren!

Terus aku juga suka SHINee. Onew dan Taemin adalah biasku di sana.

Menurutku lagi nih, SHINee sama F(x) tuh satu paket. Soalnya aku jadi suka mereka gara-gara shiny effect couple. Walau pun enggak nge-ship semua couple shiny effect, tapi aku tetep suka dan masih nganggep mereka sepaket. Karena selain itu, aku juga suka pertemanan dan persaudaraan mereka. Terutama choi siblings.

SNSD dan SUJU juga suka. Tiffany, Taeyeon dan Heechul adalah biasku. Suka banget sama mereka. Aku juga suka beberapa couple dari super generation.

Dan baru-baru ini aku mulai ngelirik Kris. Ada peluang maksud daftar bias sepertinya cowok ini, hehehehe.

Sebenernya kalau mau disebutin satu persatu, masih banyak nih daftar idolaku. Tapi yakin, bakal bosen yang baca gara-gara kebanyakan.

Sampai detik ini, aku masih setia menjadi shipper berat dari pasangan TAELLI, SIFANY, MINSTAL, KEYBER, LUNEW. Aku juga suka HAESICA, SUNSUN, TAETEUK, YOONBUM, HYOHYUK, mereka masuk tingkatan kedua nih. Dan anehnya aku tertarik dengan SEOKYU, YONGSEO, KYUTORIA dan KHUNTORIA, walau bukan shipper berat tapi ngerasa suka aja baca FF dengan cast mereka.

Oh iya, kalau ada yang mau lebih deket sama aku bisa contact aku di….
Facebook: Ida Ayu Utari dan Idaayu Utari
Twitter: @Ida_ayu97
Wordpress: Ida Ayu Utari
Biasanya aku suka nongkrong di facebook.

Baiklah sekian perkenalan yang malah jadi curhatan panjang lebar ini.

Salam kenal semua!

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s