About Michelle Jonathan

annyeonghaseyo*lambai-lambai*

kenalin Michelle imnida nama koreaku Lee Hana,kalia boleh panggil aku chell atau Hana enaknya kalian aja deh gimana. ne??

aku author baru di sini aku juga mau ngucapin jeongmal kamsahamnida buat kak Rierie yang udah ngijinin aku jadi author tetap di sini.

ok aku mau cerita singkat aja deh. fandom utamaku ELF atau lebih tepatnya ELFishy,udah ketebak kan bias utama aku siapa??? Yups ikan paling kece+ganteng sedunia Lee Donghae oppa. selain Donghae oppa aku juga suka sama Eunhyuk oppa,Heechul oppa(bogosiho T.T),Siwon oppa n Kyuhyun oppa. aku juga suka SHINee n EXO tapi aku ga jadi fandom nya mereka. d SHINee aku suka eomma sama appanya,udah tau kan??? Key n Onew hehehe kalo d EXO K aku suka Kai,Baekhyun n Sehun kalo d EXO M aku suka Kris,Tao n Lay. Bwt GB nya aku suka GG sama f(x) di GG aku suka Sooyoung n Taeyeon kalo d f(x) aku suka Krystal,Sulli n Luna. O,iya aku bentar lagi mau keluarin prolog FF baru aku. judulnya??? rahasia donk hehehe,, tunggu aja. kalau mau minta bantuan bikin poster gimana ya??? yang tau kasih tau aku d komen nya. udah segini dulu bacotan aku -_- sampe ketemu. Annyeong…

^^

Hey Semers.....please, comment here! ^o^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s