Forever & Always [2/4]

photo

Author: Minrin

Genre: Romance, Angst, Friendship, Family, Comedy, Drama, School life.

Length: Chapter

Ranting: PG-15

Main Cast:
Oh Sehun
Park Minrin (OC)

Support Cast:
Heechul
Luhan
Suho
Baekhyun
Kai,
Etc.

A.N:
Haiihaii, Minrin back dengan FF berchapter.
Dan sepertinya ada sequelnya juga, kita liat aja kedepannya 😉
Mian juga kalo FFnya belum bisa perfect, saya belum terbiasa, belum lagi Hiatus panjang jadi mohon dimengerti nehh. Satu lagi, peringatan yang sama di setiap FF yang saya buat, Typo bertebaran…..
Read, Like and Comment juseyo, Gomaptaa^^
[!!!] yang bergaris miring itu menandakan apa yang dipikiran karakter tersebut.

“I’ll love you Forever, I’ll like you for Always. As long as I’m living, My baby you’ll be”

Continue reading

Forever & Always [1/4]

photo

Author: Minrin

Genre: Romance, Angst, Friendship, Family, Comedy, Drama.

Length: Chapter

Ranting: PG-15

Main Cast:
Oh Sehun
Park Minrin (OC)
Support Cast:
Heechul
Luhan
Suho
Baekhyun
Chanyeol
Kai,
Etc.

A.N:
Haiihaii, Minrin back dengan FF berchapter.
Dan sepertinya ada sequelnya juga, kita liat aja kedepannya 😉
Mian juga kalo FFnya belum bisa perfect, saya belum terbiasa, belum lagi Hiatus panjang jadi mohon dimengerti nehh. Satu lagi, peringatan yang sama di setiap FF yang saya buat, Typo bertebaran…..
Read, Like and Comment juseyo, Gomaptaa^^
[!!!] yang bergaris miring itu menandakan apa yang dipikiran karakter tersebut.

“I’ll love you Forever, I’ll like you for Always. As long as I’m living, My baby you’ll be”

Continue reading

[FREELANCE] Just Let Me Love You, Noona

justletmeloveyounoonacvr

Tittle : Just Let Me Love You, Noona

Author : Diani K (@diani3007)

Main Cast :

~ Kwon BoA

~ Lee Taemin (SHINee)

~Lee Jae Sik (OC’s) [anggap umurnya sekitar 30an]

~ Choi Jinri/Sulli (F(x))

Genre : Romance, Angst (mungkin?)

Rating : Teen

Length : Oneshot

Disclaimer : jujur, aku bikin ff ini karna dapet cast dari MV BoA – Disturbance, tapi kalo ceritanya terinspirasi dari film Thailand, mudah2an readers suka._.v Ceritanya emang aku ambil dari film, tapi bukan berarti aku plagiat yah. Cuma temanya doang yang mirip sama filmnya. Intinya, cerita ini PURE karya aku sendiri! penasaran ceritanya? #krikrikrik. Buat silent reader? Aduh, pliss banget! Aku masih butuh komentar, kritikan dan masukkan dari kalian buat ff aku selanjutnya, jadi… HARUS comment yah!!

 

Let’s Read!

 

~This is a little Story about a Love that Never Should Happened~

 

>>><<< 

     Continue reading