Pandora dan Elegi

By       : MissFishyJazz

Genre  : Mix

Length : Drabble-Ficlet

AN      : Di tengah waktu break acara 17-an dan tugas administratif telah selesai, bingung mau ngapain. Keinget sama 5 song ff di blog nya Adiez unnie jadi ikutan bikin. Haduh. Lumayan lah, gak kerasa udah dipanggil suruh balik kerja di lapangan lagi :mrgreen: Dan ternyata bikin kaya begini.an susahnya bikin guling-guling dah:s Sebelumnya maaf kalo ada typo, satu lagu itu buat satu cerita aja udah gelagapan, dan pairing nya apalagi. Asal comot yang lewat di kepala aja.

 

Berhubung ini Nana posting di blog yang berbeda-beda jadi jangan kaget kalau cast-nya pun beda-beda! Yang original ada di OUR FISHY WORLD – FFINDO^^

 

FIVE SONGS CHALLENGE

 How it works:

 1. Pick a character, pairing or fandom you like.

 2. Put iTunes or equivalent media player on random.

 3. For each song that plays, write something related to the theme you picked inspired by the song. You have only the time frame of the song: no planning beforehand: you start when it starts, and no lingering afterward; once the song is over, you stop writing.(No fair skipping songs either; you have to take what comes by chance!)

________________________________________________________________

  Continue reading

Advertisements